Cobrança indevida e negativação após cancelamento de serviço de internet Net

Rio do Sul - SC
18/03/2026 às 09:49
Fiz o pedido de cancelamento, pois iria mudar de estado, antes perguntei se teria a rede de Net la ! Fui informado que nao . Então avisei que fossem fazer a retirada do material deles que teria que encerrar o serviço pois estava de mudança marcada. Ouvi piadas dizendo que eu iria era muda pra outra rede , e me mandaram várias ofertas ! Pois bem foram recolher o material , em uma semana se mudei estou em Santa Catarina, hoje vi que meu nome está no serasa negativado. Nao recebi nem cobrança antes isso e um absurdo. E me recuso a paga uma multa alta por um serviço que nao estou mas usando , o tempo que usei foi pago ! No serasa nao apareceu como divida mas sim negativado . Nem acordo da pra fazer . Eu nao aceito pagar um multa absurda dessa . Resolvam logo isso ou vou entra com advogado.
21/03/2026 às 08:50
Olá, Michele
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre o seu caso.
Conforme falamos em nosso contato recente via WhatsApp, informamos que todas as providências necessárias para a resolução da sua solicitação já foram tomadas. Analisamos pontualmente o histórico do seu contrato e, com base nas informações compartilhadas conosco, confirmamos que a baixa definitiva do débito e a regularização junto aos órgãos de proteção ao crédito já foram efetivadas.
Nosso objetivo é sempre garantir uma transição tranquila para nossos clientes, mesmo em momentos de mudança, e ficamos felizes em chegar a um acordo positivo para ambas as partes.
Pedimos a gentileza de que, se estiver tudo certo, você avalie este atendimento no Reclame Aqui. Sua nota é muito importante para a melhoria dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura.
Equipe ATEL
23/03/2026 às 10:53
Situação resolvida atendentes muito anteciosos