Multa por cancelamento

Juazeiro - BA
12/02/2026 às 09:32
Solicitei o cancelamento do serviço de internet, pois vou me mudar de cidade e lá vocês não fornecem serviço, e foi me cobrada uma multa de mais de 500 reais. Não vou pagar uma multa sendo que estou cancelando por impossibilidade de fornecimento de serviço por parte de vocês, não posso ser responsável por isso. Um absurdo!!
Peço que retirem a multa IMEDIATAMENTE pois ela está prevista para vencer em 17/02
09/03/2026 às 11:47
Olá, Rafael, tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco e pela disponibilidade em conversar com nossa equipe nos canais privados.
Informamos que, após a análise dos documentos enviados e o entendimento do seu caso de mudança, todas as tratativas necessárias foram realizadas diretamente com você. Confirmamos que as pendências mencionadas em sua reclamação foram devidamente resolvidas, seguindo o que foi acordado em nosso último contato.
Lamentamos o transtorno inicial e desejamos uma excelente mudança para sua nova cidade!
Se houver qualquer outra dúvida, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
ATEL Telecom
09/03/2026 às 12:08