O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
atendechat ltda respondeu
06/07/2026 às 14:01
Olá, Alan da Silva, boa tarde.
Lamentamos que essa tenha sido sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que o produto adquirido por você refere-se à versão anteriormente comercializada pela AtendeChat, baseada em código-fonte. Desde então, nossa plataforma evoluiu para uma nova arquitetura SaaS, com um modelo completamente diferente de desenvolvimento, infraestrutura e atualizações.
A documentação disponibilizada para a versão com API Oficial contempla a atualização da plataforma. Caso exista alguma dificuldade na configuração do ambiente ou na implantação da API Oficial, nossa equipe poderá analisar o seu cenário para orientá-lo da melhor forma possível.
Também identificamos que alguns de nossos canais de atendimento passaram por mudanças, o que pode ter dificultado seu contato conosco. Atualmente, nossos canais oficiais são:
WhatsApp: +55 51 92007-7197
E-mail: [email protected]
Pedimos que entre em contato por um desses canais para que possamos analisar seu caso de forma individual e buscar a melhor solução possível.
Equipe AtendeChat
Consumidor respondeu
06/07/2026 às 15:58
Já tentei contato por este numero e nao obtive retorno! Como vaoi proceder preciso de um suporteatendechat ltda respondeu
06/07/2026 às 16:04
Segue uma versão ajustada:
*****
Olá, Alan da Silva.
Agradecemos pelo retorno e pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir contato.
Vamos acompanhar o seu caso de forma prioritária para entender exatamente o que está impedindo a utilização da versão com API Oficial e prestar o suporte necessário.
Caso ainda não tenha conseguido retorno pelo WhatsApp, pedimos que nos envie um e-mail para **[email protected]** com o assunto **"Reclame Aqui - Alan da Silva"**, informando também **seu número de celular atualizado** para que nossa equipe possa entrar em contato diretamente com você e dar continuidade ao atendimento.
Nosso objetivo é resolver sua solicitação da melhor forma possível e prestar todo o suporte necessário.
**Equipe AtendeChat**