Janelas anti-ruído instaladas não funcionam e empresa não resolve o problema há 2 meses.

27/11/2025 às 13:18
Instalei 2 janelas anti-ruido no meu apto novo que simplesmente não funcionam. Entrei em contato com a empresa e eles estão me enrolando há 2 meses e não mandam ninguém pra ver. Não é uma empresa que dá para confiar.
01/03/2026 às 19:32
Prezada Caroline,
Recebemos a manifestação registrada em 27/11 com muita atenção e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
A solicitação inicial foi encaminhada à nossa equipe técnica assim que recebida, no mês de outubro, para agendamento de visita e avaliação detalhada. Naquele período específico, parte do nosso time encontrava-se fora do estado em compromisso previamente programado, o que acabou impactando o prazo de atendimento. Lamentamos sinceramente pela demora.
Após a vistoria técnica realizada no apartamento, verificamos que as janelas estão em perfeito estado de funcionamento, sem indícios de falha de fabricação ou instalação. As medições efetuadas confirmaram que o produto está entregando o desempenho acústico previsto em laudo e conforme especificado em projeto.
Ainda assim, compreendemos que a percepção de conforto acústico é um tema sensível e diretamente ligado à experiência individual de cada cliente. Em conversa posterior, reforçamos as informações técnicas alinhadas previamente com as arquitetas responsáveis pelo projeto. É possível que alguma expectativa tenha sido formada de maneira diferente ao que estava especificado, e entendemos como isso pode gerar frustração.
Nosso compromisso vai além da conformidade técnica buscamos também a plena satisfação de nossos clientes. Por isso, estamos estudando alternativas que possam potencializar o desempenho acústico, como a possibilidade de instalação de uma segunda peça sobreposta, mediante avaliação técnica da marcenaria para verificar a viabilidade.
Seguimos à disposição para acompanhar o caso com atenção e transparência, reforçando nosso compromisso com qualidade, responsabilidade e respeito aos nossos clientes.
Bruno Sakata
Atenua Som