Empresa que se acha acima do CDC

Curitiba - PR
31/03/2026 às 10:18
Reclamei e não tive retorno!!! Aparece que respondeu todas as reclamações mas é [Editado pelo Reclame Aqui].
24/04/2026 às 15:55
Prezada Sra. Hamynnie,
Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação quanto ao processo de encerramento do seu contrato.
Esclarecemos que a Athena Office conduz suas operações e pedidos de cancelamento com total transparência e rigoroso respeito aos termos contratuais assinados entre as partes. Não identificamos, em nossos registros, nenhuma irregularidade na situação mencionada. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer ponto de forma direta e objetiva.
Informamos que já estabelecemos contato direto para prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma resolução que atenda às normas vigentes, porém, até o momento, não obtivemos retorno para a conclusão do caso. Ressaltamos que o encerramento do vínculo exige o cumprimento de etapas administrativas essenciais para garantir a regularidade operacional de ambas as partes.
Reforçamos nosso compromisso com a ética, com a transparência e com a melhoria contínua de nossos processos.
Equipe Athena Office