Ativo Pay CNPJ 40.*******.*******/*******00

26/11/2024 às 22:51

ID: 202980343

No dia 26/11/******* fui realizar um pagamento que aparecia o ATIVO PAY como ambiente seguro para pix do produto, ao realizar o pagamento confirmei antes no Google o CNPJ onde aparecia na chave pix que era: O CNPJ da Ativo Soluções Digitais Ltda, também conhecida como Ativo Pay, é 40.*******.*******/*******00. Imaginei que daria para confiar, após fazer o pix não saia da mesma tela do pix, não apareceu compra finalizada ou um comprovante para entrega, gostaria da devolução do valor pois no pix o CNPJ que aparece é da Ativo Pay.

27/11/2024 às 00:18

Prezado(a) Rebeca,

Gostaríamos de esclarecer que a Ativo Pay atua apenas como gateway de pagamentos, o que significa que nosso papel é intermediar o pagamento das compras realizadas em sites de nossos parceiros. Portanto, não somos responsáveis pelo envio, qualidade ou qualquer questão relacionada ao produto adquirido.

Informamos que seu reembolso já foi processado com sucesso. Segue em anexo o comprovante do estorno. Poderia, por favor, verificar se o valor foi devidamente creditado em sua conta?

Caso tenha qualquer dúvida ou não consiga localizar o reembolso, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Reclame Aqui - Ativo Pay

27/11/2024 às 05:51

Resolveram no prazo informado pelo reclame aqui.