Araucária - PR

05/11/2024 às 16:34

ID: 201307889

Me prometeram um reembolso de mais de 17mil e me cobraram pix de taxas, o crédito não aconteceu e o expediente bancário se encerrou, quero meus pix de volta.

05/11/2024 às 16:38

Prezado(a) Angela,

Gostaríamos de esclarecer que a Ativo Pay atua apenas como gateway de pagamentos, o que significa que nosso papel é intermediar o pagamento das compras realizadas em sites de nossos parceiros. Portanto, não somos responsáveis pelo envio, qualidade ou qualquer questão relacionada ao produto adquirido.

Informamos que seu reembolso já foi processado com sucesso. Segue em anexo o comprovante do estorno. Poderia, por favor, verificar se o valor foi devidamente creditado em sua conta?

Caso tenha qualquer dúvida ou não consiga localizar o reembolso, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Reclame Aqui - Ativo Pay

05/11/2024 às 16:39