Estorno não realizado e possível ação judicial

Padre Bernardo - GO

13/01/2026 às 16:19

Olá equipe, estou abrindo a segunda reclamação devido ao meu estorno não ter sido feito. Mandei todos os dados necessários para fazerem o estorno e nada. Fiz a compra no dia 24/12/2025, e pedi dentro do prazo de sete dias úteis. Pela lei do direito do consumidor todos tem o direito por uma compra feita e não era o que esperava. Então já que não resolveu o problema já tomei todas as medidas necessárias, ingressar com uma ação judicial no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) para reaver o valor e buscar indenização, usando o relatório do Procon, advogado entrará em contato com a empresa horrível que é, prazo pra reaver a empresa teve. As provas estão aí , tenho todos o comprovantes.

15/01/2026 às 14:33

Prezada,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Esclarecemos que nós, da Ativo Pay, já realizamos o estorno do valor referente à compra.

Dessa forma, não há necessidade de qualquer ação judicial, uma vez que o estorno já foi devidamente efetuado por nossa empresa.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Ativo Pay

15/01/2026 às 15:12

Mentira! Nenhum estorno foi feito, tenho todos as movimentações no meu banco e não há nenhum estorno feito! Posso afirmar isso com toda clareza, pois parece que vocês não são de confiança mesmo e falam uma coisa que não existe. Por Gentileza fazer o estorno , pois a ação judicial está sendo realizada, vocês tem 5 dias para fazerem o estorno. Como direito do consumidor, isso deve ser feito.