Mauá - SP

11/07/2024 às 17:03

ID: 192756185

No dia de hoje 08 de julho de ******* acessei meu Instagram com um anúncio de um questionário da Bosch para ganhar um kit grátis de ferramentas. Fiz o questionário e então solicitei o kit, após preencher os dados pediu para fazer o pagamento referente ao frete no valor de R$ 41,27 (frete full) em nome de ATIVO SOLUCOES DIGITAIS LTDA CPF/CNPJ do favorecido:************* Instituição: IUGU IP S.A. Conta n.: *******-1, fiz o pagamento e recebi um sms dizendo que eu havia garantido o kit e que em 24hs eu receberia o código de rastreio, porém eu não recebi o kit e nem o código de rastreio. Vi pessoas comentando que havia recebido e por isso não achei que fosse [Editado pelo Reclame Aqui], mas ao pesquisar vi que havia outras reclamações sobre.
Solicito o reembolso deste valor.

11/07/2024 às 19:05

Prezado(a) Cinthia,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de informar que estamos cientes da situação envolvendo o seu ******* em nossa plataforma Ativo Pay.

Somos uma plataforma dedicada à intermediação de pagamentos, e a segurança dos nossos clientes é a nossa prioridade máxima. Infelizmente, identificamos um problema recente relacionado ao seu pedido e queremos garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para corrigir a situação.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado pela não entrega do seu pedido. Valorizamos imensamente a sua confiança em nossa empresa e estamos trabalhando ativamente para resolver essa questão.

Após uma cuidadosa investigação, identificamos que houve um problema com o vendedor responsável pela transação. No intuito de proteger nossos clientes, tomamos medidas imediatas para bloquear o vendedor em questão e iniciamos o processo de devolução integral do valor pago.

O reembolso será processado prontamente para o método de pagamento original. Por favor, verifique a conta na qual realizou o pagamento, o estorno já foi realizado!

Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, e queremos assegurar que estamos fazendo todo o possível para corrigir essa situação. Se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail *******. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esta questão. Valorizamos muito a sua parceria conosco e faremos todo o possível para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Equipe Ativo Pay
*******

11/07/2024 às 20:51

Empresa respondeu rapidamente, prontamente me estornou o valor que paguei e foram atenciosos no atendimento.