Não recebimento de BOX "Café com Deus pai" e possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE

12/12/2025 às 10:56

Em maio de 2024, eu recebi um e-mail informando que eu teria direito a ganhar um BOX do "Café com Deus pai" por ter respondido a algumas perguntas num questionário on-line. No e-mail, informava que para que eu recebesse o "prêmio", bastava que eu pagasse pela entrega, que na ocasião custou R$ 34,43. Até hoje esse BOX nunca chegou até mim nem eu tive qualquer reembolso ou esclarecimento. Acredito que eu tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas não sei quem esteve por trás disso, porém como a empresa Ativo Pay LTDA (CNPJ: *****) foi a beneficiada com o valor do pix, eu estou entrando em contato para ter um esclarecimento.

13/12/2025 às 02:22

Olá, Fábio!

Agradecemos muito pelo seu retorno. Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso, gostaríamos de pedir, se possível, que nos envie as seguintes informações:

Nome completo utilizado na compra;

Chave Pix para estorno (caso aplicável).

Com esses dados em mãos, conseguiremos validar a transação de forma mais rápida e eficiente.

Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe AtivoPay

13/12/2025 às 09:02

Nome completo: *****
Chave pix para estorno: *****

24/12/2025 às 08:42

Não recomendaria de forma alguma fazer negócios com a empresa, pois quando um problema surgiu, eles não se prontificaram a resolver. Além disso, pelos próprios comentários no Reclame Aqui é perceptível que várias pessoas tiveram problemas semelhantes ao meu e que não tiveram resolução.