Pagamento efetuado e nao recebimento

Mogi das Cruzes - SP
27/01/2025 às 11:36
ID: 208310403
Ver todas ReclamaçõesBom dia, efetuei pagamento relativo compra de um serviço que não foi entregue pois se tratava de um conteúdo adulto, onde no extrato o recebedor de nome ativo play Itda com cnpj - 40063056/*******00, instituição voluti como favorecida, assim que constatei uma suposta [Editado pelo Reclame Aqui] fiz a contestação junto ao meu banco, aguardando e o mesmo me auxiliou a entrar em contato com a instituição que recebeu o valor relativo ao pagãmente no valor de R$39.90 o pagamento foi realizado via pix na instituição bancária caixa econômica federal
atenciosamente, Roseilton de Santana Lopes
27/01/2025 às 12:07
Prezado Roseilton,
Gostaríamos de esclarecer que a Ativo Pay atua apenas como gateway de pagamentos, o que significa que nosso papel é intermediar o pagamento das compras realizadas em sites de nossos parceiros. Portanto, não somos responsáveis pelo envio, qualidade ou qualquer questão relacionada ao produto adquirido.
Informamos que seu reembolso já foi processado com sucesso. Segue em anexo o comprovante do estorno. Poderia, por favor, verificar se o valor foi devidamente creditado em sua conta?
Caso tenha qualquer dúvida ou não consiga localizar o reembolso, estamos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Reclame Aqui - Ativo Pay
27/01/2025 às 17:57
não caiu o reembolso na minha conta não
meu pix cpf*******
21/03/2025 às 10:55
Não resolveu estou pagando sem o produto