Respondi uma pesquisa da Xiaomi que dava um brinde. Acabei ganhando o brinde com um pagamento no valor de R$ *******,20 (redmi note 12 pro 5g). PAGUEI O FRETE DE ENTREGA DE UM DIA E ATE AGORA NADA... Quero o meu brinde. Conforme me foi oferecido!!!

15/05/2024 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesEntrei no Instagram, onde me ofereceram um brinde através de um questionário oferecido pela Xiaomi em conjunto com a ativo pay- Ativo Soluções Digitais Ltda - Iugu Ip S.A - CNPJ 40 ******* *******/*******00
Ativo Pay. Me foi oferecido um brinde com o pagamento de R$ *******,20, conforme acima descrito. (redmi note 12 pro 5g), conforme anexo abaixo.
16/05/2024 às 11:34
Prezado(a) Eduardo,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de informar que estamos cientes da situação envolvendo o seu ******* em nossa plataforma Ativo Pay.
Somos uma plataforma dedicada à intermediação de pagamentos, e a segurança dos nossos clientes é a nossa prioridade máxima. Infelizmente, identificamos um problema recente relacionado ao seu pedido e queremos garantir que estamos tomando todas as medidas necessárias para corrigir a situação.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado pela não entrega do seu pedido. Valorizamos imensamente a sua confiança em nossa empresa e estamos trabalhando ativamente para resolver essa questão.
Após uma cuidadosa investigação, identificamos que houve um problema com o vendedor responsável pela transação. No intuito de proteger nossos clientes, tomamos medidas imediatas para bloquear o vendedor em questão e iniciamos o processo de devolução integral do valor pago.
O reembolso será processado prontamente para o método de pagamento original. Por favor, verifique a conta na qual realizou o pagamento, o estorno já foi realizado!
Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, e queremos assegurar que estamos fazendo todo o possível para corrigir essa situação. Se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail *******. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.
Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esta questão. Valorizamos muito a sua parceria conosco e faremos todo o possível para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Equipe Ativo Pay
*******
16/05/2024 às 11:55
Quero receber o brinde pela participação no questionario, o que não recebi. Não acho que vcs resolvem o problema devolvendo o valor que paguei para ter um brinde melhor. Foi oferecido um brinde pelo questionário e avaliação da marca. Quero meu brinde.
16/05/2024 às 12:33
Falei do brinde pois Tem brindes de graça e brindes pagos. pelo questionário receberia o brinde sem pagar. Vcs falam em devolver o valor e até agora nada. Esperando depósito na minha conta.
16/05/2024 às 15:44
o valor foi devolvido, porém o brinde referente a pesquisa não foi dado. Quero o brinde ou que cancelam a pesquisa em nome da Xiaomi que demonstrou ser uma empresa que não honra com o que promete...
26/05/2024 às 11:28
não resolveram o problema absurdo.
26/05/2024 às 11:29
não resolveram o problema absurdo.
26/05/2024 às 11:38
não basta devolver o dinheiro como dito anteriormente. foi respondido um questionário que dava nota de excelência para Xiaomi em troca de um brinde que não foi dado mesmo sem valores o brinde seria dado. um produto melhor foi oferecido com pg módico ...
26/05/2024 às 11:42
empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. oferece produto brinde que não recebi. conforme informações e brinde mesmo devolvendo o pagamento o mesmo devia ter me enviado o brinde. não recomendo a ninguém empresa [Editado pelo Reclame Aqui]... [Editado pelo Reclame Aqui].