Solicitação de cancelamento e reembolso de licença - Impossibilidade de contato com fornecedor

29/06/2026 às 09:24

Olá.

Realizei a compra da licença hoje, com pagamento via PIX, e desejo exercer meu direito de arrependimento, solicitando o cancelamento da assinatura e o reembolso integral do valor pago, por estar dentro do prazo de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Tentei entrar em contato com o fornecedor para fazer essa solicitação, porém não encontrei nenhum canal de atendimento funcional ou acessível para registrar meu pedido. Diante da impossibilidade de contato direto, estou recorrendo à intermediadora de pagamento para registrar formalmente minha solicitação.

Solicito que meu pedido seja analisado e que sejam adotadas as medidas cabíveis para viabilizar o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.

Agradeço pela atenção e permaneço à disposição para enviar o comprovante do PIX e quaisquer outras informações necessárias.

Não consigo abrir uma disputa porque preciso do CNPJ da empresa que não está disponível no site.
No site também não existe nenhum canal de suporte.
Estou no meu direito e a woovi, como intermediadora, precisa me ajudar.

07/07/2026 às 21:44

Olá!

Agradecemos por entrar em contato.

Informamos que sua solicitação foi analisada e o reembolso da transação já foi processado.

Caso o valor ainda não esteja disponível em sua conta, orientamos verificar o prazo de compensação junto à instituição financeira responsável, uma vez que esse prazo pode variar conforme o banco.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Ativo Pay