Fui cobrado R65 a mais no Pix e a loja age de [Editado pelo Reclame Aqui]

O que aconteceu

Valor cobrado

Do

Pix a mais $65.00

Estive na loja São Miguel e comprei kit lâmpada outra lâmpada e uma palheta deu $232,48

A caixa me cobrou $65,00 reais a mais já coloquei no procon também pois , só fui ver o valor cobrado a mais em casa !!!

O Atlanta age de [Editado pelo Reclame Aqui] da um valor cobra outro meu pix pra devolução do valor é meu e-mail

*****

A loja age de [Editado pelo Reclame Aqui] com cliente eu quero os $65.00

Cobrado a mais segue o comprovante da compra e o valor do pix cobrado

A mais

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Atlanta Auto Peças respondeu

15/09/2026 às 09:48

Bom dia Silva,

Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido, e estamos levantando todas as informações internamente.

Em breve nossa equipe entrará em contato com você para resolvermos da melhor maneira possível.

Desculpe todo esse trantorno, essa não é a experiência que a Atlanta deseja oferecer para seus clientes.

Até breve!

Equipe Atlanta Auto Peças.

2. Consumidor respondeu

15/09/2026 às 15:31

Um tal de gerente ***** ligou meu Deus que homem grosseiro que se fiz gerente e um soberbo ele afirma que eu sabia do valor não quer fazer o extorno então eu digo já está no procon pra se acaso não devolve o valor o qual eu não tinha e não tenho conhecimento vou ingressa nos pequenas causas pois o valor não está na nota e eu não sai com a nota ele diz que está lá pq eu reclamei do valor de eu tivesse conhecimento eu não iria estar reclamando então ele grita no telefone eu além de ser cliente sou mulher e não quero passar por constrangimento ne senti ameaçada perante ao seu comportamento vou expor nas redes sociais pq em nenhum momento o vendedor alegou este valor só pediu pra eu me direcionar a área de troca fizeram uma venda de um serviço casado sem informação na hora de paga só fui ter conhecimento depois dos valores que não era condizente Com o valor cobrando do que foi pago $65,00

Aguardo solução pq eu não sou tipo que vcs fazem venda casada e fica por isso mesmo

Sem mais

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Marcos foi muito atencioso e entendeu ocorrido me extornando o valor obrigada mais uma vez por toda cordialidade respeito e atenção

4. Resposta final da empresa

16/09/2026 às 15:13

Olá, Silvia, tudo bem?

Desde já, muito obrigado por ser nossa cliente. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido. Já estamos tratando internamente a forma como você foi tratada, pois essa não é a experiência que a Atlanta gostaria de proporcionar a você.

Provavelmente, houve um mal-entendido por parte da equipe de vendas, mas ficamos muito felizes com o seu feedback.