Desrespeito e Descaso com Consumidor

Barueri - SP

23/06/2014 às 18:34

ID: 9205094

A empresa Atlanta Materiais de Construção Ltda foi praticamente o meu unico fornecedor na construção da minha casa em *******. Sempre mantive um bom relacionamento com o pessoal da matriz localizado na Vila Anastácio, SP. Depois de alguns anos a empresa abriu uma filialem Alphaville - Santana de Parnaiba - SP. Continuei comprando alguns materiais esporadicamente, mas o atendimento nunca foi o mesmo. Relevei alguns atendimentos muito mal feitos, principalmente envolvendo prazo de entrega e transportes tercerizados da empresa. Refleti muito antes de cadastrar a empresa no ReclameAqui e fazer a reclamação. Mas, mesmo passados 20 dias, a minha insatisfação e frustração com a empresa permaneceram, então resolvi formamente divulgar reclamação. Refiro-me a NF *******, emitido no dia 4/6/******* para compra de varios materiais para reforma do muro. Sendo um cliente antigo da empresa, fiz a compra por telefone, e vendedor prontamente me atendeu, sem quaisquer problemas. No momento da compra deixei claro que precisaria do material na primeira hora do dia seguinte, pois era uma emergência e a minha MO poderia ficar ociosa casa faltassem os materiais. O vendedor foi bem claro que o pedido seria atendido na primeira hora do dia seguinte, mas que iria retornar para confirmar o horário da entrega. No dia seguinte, logo de manhã, as 9:00 horas, liguei e cobrei sobre a entrega, pois havia visto um caminhão da entrega circulando dentro do meu condominio. O vendedor logo disse: esse caminhão não te entregou? Então será o próximo, mas darei o retorno ...", O vendedor NUNCA me de deu retorno de nada, mas eu continuei cobrando horas apos hora, pois a minha MO estava parada. Lá pelas 13 horas da tarde ligo novamente e o vendedor me informa que o caminhão estava quebrado na rodovia Castelo Branco, mas que seria rapido,. O caminhão chegou na minha casa mais de 17:00 horas e terminou de descarregar quase 19:00 horas. O pior de tudo: A transportadora, na verdade não era exatamente um caminhão, mas um "Bongo", totalmente torto, sem estrutura para carregar os materiais solicitados. Para se ter uma ideia, uma das compras foi de ******* tijolos comuns. Os dois pallets estavam descarrilhados e mais de ******* tijolos estavam quebrados, rendendo 4 sacos de entulhos cheios, sem falar na sua qualidade. Alguns dias depois fui ate a loja e reclamei junto ao seu gerente sobre o ocorrido. Ele disse: voce quer levar um tijos para repor? Uns 20 tá bom? Fiquei na dúvida e perguntei ao meu mestre de obra e ele disse nem precisaria mais destes tijolos, pois eram fracos e quebraços. Ao final ele ofereceu um desconto de 10 reais. O que eu quero ressaltar nesta reclamação é a atitude do vendedor e do seu gerente. Frieza, não ouve o consumidor e o pensamento de que um "troquinho" ou um "desconto" possa satisfazer um consumidor que foi mal atendido. Afinal sempre fui um cliente fiel, basta verificar o histórico de comrpas no seu cadastro. Entretanto, mudam-se as pessoas, portanto de minha parte jamais farei uma compra desta empresa.