Frustração jantar dia dos namorados

23/06/2021 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Eu e meu esposo nos hospedamos no hotel Sorocaba Park Hotel dos dias 11 a 13/06 para passarmos o fds do dia dos namorados.
Antes do check-in fizemos adesão do jantar oferecido pelo hotel através das redes sociais para a noite do dia 12, achamos que seria mais cômodo comemorar a noite do dia nos namorados no hotel sem precisar nos deslocar, apesar de achar o valor alto R$ *******,00, acabamos fechando.
Para a nossa decepção, o jantar servido estava horroroso, a entrada foi servida em um pedação de ardósia (piso) que mais cedo estavam secando no bar da piscina, a opção de bebida não estava clara no cardápio, chegando lá consumi uma água e um suco, paguei pelo suco que era o de maior valor.
E para completar o prato principal que era um risoto de cogumelos, impossível de comer, estava literalmente cru o arroz, cogumelos passados e sem sabor algum. Devolvemos os pratos sem mexer, reclamamos para o garçom Valter, achei que teríamos a opção de trocar o prato, ele deu risada e recolheu os pratos.
Por fim a noite que deveria ser agradável e inesquecível se tornou uma noite de decepção, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrados.
Ainda saímos do hotel e fomos até a Padaria Real jantar, ou seja só prejuízo.
Não recomendo, me arrependi. Pagamos caríssimo por um serviço que não foi entregue e ainda estragaram uma data que seria especial.
16/08/2021 às 15:39
Tive a oportunidade de voltar a convite do hotel para uma nova experiência, desta vez bem satisfatória.