Vendedor desaparece após pagamento e não entrega produtos adquiridos via Instagram

19/07/2026 às 16:49

Na sexta-feira, às 17h30, entrei em contato com o vendedor que se apresentou como Daniel, após visualizar o perfil da Atlântico Distribuidora no Instagram. Eu não conhecia a loja e só resolvi comprar porque vi uma indicação de uma irmã, o que me transmitiu confiança. O valor da compra foi de R$ 1.050,00.

O vendedor afirmou que fazia parte da equipe da loja, enviou o catálogo dos perfumes, ofereceu desconto e informou que a entrega seria realizada rapidamente.

No sábado, não concluí a compra. No domingo, ele voltou a entrar em contato comigo, finalizei o pedido e efetuei o pagamento. Após a confirmação do pagamento, ele informou que iria separar os produtos e enviar um motoboy para realizar a entrega.

Cerca de duas horas depois, ele apagou todas as mensagens da conversa e me bloqueou no WhatsApp, sem entregar os produtos e permanecendo com o valor pago.

Já contestei o pagamento junto ao banco e registrei um boletim de ocorrência.

Deixo registrado que, diante da minha experiência, não confio nesse perfil nem na suposta atuação desse vendedor. Ele se apresentou como vendedor da loja, recebeu o pagamento e desapareceu. Faço este relato para alertar outras pessoas e evitar que novos consumidores sejam vítimas do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].