IMPOSSÍVEL RENEGOCIAR DÍVIDAS NO PICPAY!!!

Maraú - BA

30/05/2022 às 19:25

Eu estava coma uma dívida no PicPay card, no cartão de crédito, que juro não me recordar de ter parcelado essa dívida, mas apareceu parcelada por um valor exorbitante. O juros tá muito alto, vocês não tem noção! Mas até ai, beleza..
Como eu não tenho esse dinheiro todo, e já tenho uma quantia alta, desejei renegociar a dívida e pagar com o valor que eu tenho. Mas é impossível negociar com o "BANCO". Tentei pelas redes sociais, sem sucesso, pediram para que eu fosse para outros canais. Fui pelo WhatsApp, sem sucesso. Fui pelo WhatsApp da "Faça Acordo", sem sucesso. Fui para o site da mesma, sem sucesso também. No site eles dizem que não há debitos, e no WhatsApp eles dizem que há um débito, e depois somem. (OBSERVAÇÃO: Pela tarde, eu pedi para negociar valor. O robô simplesmente parou de responder. Mais tarde, eu tentei a segunda opção de falar com atendente. ATÉ AGORA NINGUÉM ME RESPONDEU, E NEM VAI). Eu só quero poder renegociar minha dívida e poder paga-lá. Ah, lembrei. Também tentei pelo *******, e adivinha? Sem sucesso..

21/07/2022 às 10:50

Prezado Sr. Edson, bom dia!

A tratativa foi encaminhada via e-mail.

Reforço que estou à disposição caso tenha dúvida ou para demais esclarecimentos.

Graziely Carvalho.

03/10/2022 às 17:46

Me mandaram um e-mail para dizer que não podia renegociar a dívida pelo e-mail HAHAHAHA, me pediram para ligar para O SAC, qual eu já tinha falado antes e nada resolveu. A minha indiginação continua... não façam uma conta no picpay, muito menos uma conta de CRÉDITO

24/11/2022 às 22:16

horrível, nao ajudaram e não tem suporte humanizado