O que aconteceu
Um amigo, me apresentou uma ***** na qual falava que trabalhava na Atos negociações e atendida pelo whatsapp ***** que hoje já não está mais disponível, falou que com um valor de 1.100 conseguiria negociar com o banco para retirada de juros abusivos e seguros que não foi contratado por mim.
Assim paguei o valor, ela já me encaminhou para uma ***** com o whatsapp *****, que já mudou o nome para Flávia.
Até aí a Marcela começou a explicar como funcionava e tudo, tirando dúvidas, mas para dar continuidade teria que pagar um valor de 3.000 para fazer um laudo, e ela deu certeza de 100% que o processo era causa ganha, e que seria reembolsado o valor junto com as parcelas que ela dizia conter juros abusivos.
Depois quem tomou continuidade foi o Dr *****, não sei se trabalha diretamente para a ATOS, mas que a uns dias atrás informou que a causa foi perdida e que o juiz não aceitou o processo como juros abusivos.
Agora, se eles não resolverem o meu problema, irei acionar a justiça contra a Atos, por que isso eu considerado propaganda enganosa e induzir ao erro, já que ela sabia que não era garantido que o juiz iria aceitar a causa.