Atraso na entrega e dificuldade de contato com a loja ART ESSÊNCIAS

10/07/2026 às 10:53

Fiz uma compra de essências na loja com previsão de entrega dia 08/07. Entrei no link de rastreio e não consegui nem abrir chamado para a Central, código não chega no e-mail.

10/07/2026 às 10:58

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela experiência gerada em relação ao acompanhamento da sua entrega.

Localizamos o seu pedido através dos dados informados e verificamos que a previsão de entrega era para o dia 08/07. Identificamos que a encomenda ainda não foi finalizada e, por isso, já iniciamos a verificação junto à transportadora para entender o ocorrido e buscar uma solução o mais breve possível.

Também entraremos em contato pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário, atualizar as informações do pedido e acompanhar a entrega até a conclusão.

Reforçamos que estamos à disposição para auxiliar sempre que necessário e seguiremos acompanhando a tratativa para que a situação seja resolvida.

Equipe ATR Essências

16/07/2026 às 18:04

mostraram-se resolutivos com o atraso do produto.

17/07/2026 às 08:53

Olá, Haglaia Oliveira!

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação.

Ficamos felizes em saber que conseguimos prestar o suporte necessário e que sua solicitação foi solucionada. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso na entrega e pelos transtornos causados.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Sempre que precisar, o **SAC ATR Essências** estará à disposição para atendê-la.

**SAC ATR Essências**