Atraso na entrega e mau atendimento ao cliente

21/08/2026 às 14:03

Fiz meu primeiro ***** site na terça-feira, motivado principalmente pela promessa de entrega em apenas 1 dia útil. Hoje já é sexta-feira e, até o momento, o produto não foi entregue.

O atraso, por si só, já é frustrante. O que torna a experiência ainda pior é o completo descaso do atendimento. Tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, o suporte é extremamente demorado e não demonstra qualquer preocupação em manter o cliente informado ou em solucionar o problema.

É um grande desrespeito com quem paga pelo produto e espera receber o serviço prometido. Infelizmente, minha primeira experiência com a empresa foi extremamente negativa e, da forma como fui tratado, não recomendo a compra.

25/08/2026 às 10:30

Olá Rodrigo!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e entendemos totalmente a sua frustração, especialmente por se tratar da sua primeira compra conosco e pela expectativa criada em relação ao prazo de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que o seu caso foi tratado diretamente com você. Infelizmente, tivemos um problema pontual com a central de motoboys responsável pela entrega, o que acabou ocasionando o atraso. Assim que identificamos a situação, buscamos uma alternativa para que você não aguardasse ainda mais e providenciamos o envio de forma particular.

Em relação ao nosso atendimento, reconhecemos que o tempo de resposta pode não ter correspondido à sua expectativa. Trabalhamos com uma fila de atendimentos e, em determinados períodos, o volume de mensagens pode ocasionar uma demora maior no retorno. Ainda assim, entendemos que isso não diminui a importância de manter nossos clientes informados e acompanhados durante todo o processo.

Lamentamos sinceramente que essa primeira experiência não tenha sido como esperávamos proporcionar. Agradecemos pelo seu relato, pois ele também nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados em nossos processos de entrega e atendimento.

Equipe ATR Essências.

25/08/2026 às 14:15

Apesar do atendimento e entrega inicialmente serem ruins, após reclamação, a empresa mostrou empenho em resolver a situação.