Atraso na troca de essência com qualidade inferior e falta de resposta da loja

26/02/2026 às 14:59
Fiz uma compra no abençoado desse site no dia 29 de janeiro de 2026. O sistema de logística deles é terrível porque você nuca sabe se eles já enviaram, se já esta chegando, enfim..
Comprei 2 frasco de uma essência que utilizo há muitos meses e quando chegou a essência estava no puro álcool, tinha um leve aroma, porém super líquida. A atendente veio de dar uma aula sobre as diferenças de essências hidrossolúveis e Lipossolúveis, disse a ela que conhecia as diferenças e que conhecia também as que vinha pra mim e aquele lote estava muito mais líquido do que o normal e o cheiro do álcool era predominando. AI começou me tormento. Para fazer a troca fiz tudo que eles me pediram. Porém, até hoje dia 26/02/2026 quase um mês e eles simplesmente pararam de me responder. Me disseram que a troca chegaria no máximo dia 23/02/2026 e até agora nada de essência, nada de dinheiro devolvido e nada de eles me responderem. Estou tentando por aqui, mas o próximo passo será o PROCON.
27/02/2026 às 09:12
Bom dia.
Agradecemos por nos sinalizar e sentimos muito pela experiência relatada. Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de cada cliente.
Assim que recebemos a sua queixa em relação à qualidade da essência, prontamente iniciamos o processo de solução. Emitimos uma etiqueta reversa para que o produto fosse devolvido e, assim, pudesse ser analisado pelo nosso controle de qualidade. Identificamos que o item chegou a ser postado, porém houve um problema na movimentação junto aos Correios, o que impediu o andamento normal da devolução.
Mesmo diante dessa situação, e para que você não se sentisse prejudicada ou tivesse qualquer tipo de prejuízo, informamos que enviaríamos um novo produto, independentemente do recebimento do anterior para análise.
O novo item já foi despachado, está em rota de entrega e a previsão é que seja recebido ainda hoje até as 21h.
Reforçamos que estamos sempre à disposição e fazemos o máximo para resolver qualquer ocorrência de forma ágil, transparente e atenciosa. Permanecemos disponíveis para o que precisar.
Equipe ATR Essências
27/02/2026 às 09:21
No final resolveram tudo e até me compensaram por todo esse transtorno.