Compra não localizada e problema na entrega após questionamento

Cotia - SP

16/06/2026 às 19:37

Fiz uma compra no dia 31/05, no dia 05/06 questionei sobre a entrega do produto pelo whats app, me retornaram no dia 08 questionando sobre o número do pedido e no dia 09/06 me responderam informando que o pedido já havia sido enviado porém o sistema não havia sido atualizado não sendo possível rastrear, me disseram que devido a isso iriam encaminhar novamente o pedido e que entrega ocorreria até o dia 10/06, na quinta 11/06 me disseram que a entrega não ocorreria mais na semana e somente na próxima, enfim uma enrolação, devido a todos desgaste cancelei a compra e solicitei o meu reembolso que inclusive o pagamento foi via pix, achei que o problema havia sido resolvido, mas quando menos espero o pedido chega e foi recebido por um vizinho, agora o meu reembolso só pode ser feito quando devolver a mercadoria que não quero mais, solicitei o procedimento de devolução e me enviaram prontamente, porém ao ir ao correios o código era inválido, perdi meu tempo indo ao correios, sai mais cedo do trabalho pra nada e tudo isso tendo custos.
Uma bagunça e um desgaste total para realizar apenas uma compra, agora vamos ver quando terei meu dinheiro de volta e ficarei livre desse problemão, espero que a empresa melhore o seu controle de informações, pois não adianta enviar mensagem informando que sente muito toda vez e não resolver o problema.

17/06/2026 às 08:29

Olá, Erika! Tudo bem?

Lamento por toda a experiência que você teve conosco até aqui.

Sobre o pedido, ele já se encontrava em rota de entrega no momento da solicitação de cancelamento, motivo pelo qual não foi possível interromper a entrega, sendo concluída normalmente.

Em relação à devolução, o procedimento foi disponibilizado para que você pudesse realizar a postagem do produto. Identificamos a inconsistência no código anteriormente enviado e já realizamos a correção para que o envio possa ser feito sem novos impedimentos.

O reembolso será processado assim que a devolução for recebida e conferida, e seu atendimento já está sendo acompanhado com prioridade até a finalização.

Permaneço à disposição para qualquer suporte necessário até a conclusão do caso.

23/06/2026 às 10:20

A empresa não resolveu a reclamação como só piora, me enviaram um código de devolução, consegui fazer a devolução no dia 22/06 as 13hs e a 16:30 me informam que a etiqueta havia expirado, engraçado é que receberam a devolução a etiqueta foi bipada, e agora me dizem que não podem acompanhar a devolução pois não consta no sistema, aonde está o direito do consumidor em uma empresa que não tem o mínimo de controle, espero de verdade que outras pessoas vejam esse desgaste e não comprem mais nesse lugar, desgaste total, perca de tempo que estou tendo para resolver tudo isso.

23/06/2026 às 10:24

Olá, Erika.

Sinto muito por toda a experiência negativa que você teve durante esse processo e entendo completamente o desgaste causado.

Sobre a devolução, já estamos verificando diretamente com a transportadora o ocorrido com a etiqueta utilizada na postagem. O fato de o pacote ter sido bipado no ponto de coleta confirma a entrada da encomenda na operação, mesmo que o sistema não tenha atualizado corretamente as movimentações seguintes.

Peço desculpas pela falha de comunicação e pela falta de clareza ao longo do atendimento. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Já acionamos a transportadora para rastreio da devolução a partir da última movimentação registrada e para que o processo seja localizado e concluído o quanto antes. Nosso objetivo é garantir que o seu reembolso seja finalizado assim que a situação for confirmada, sem que você seja prejudicada por essa inconsistência operacional.

Vou acompanhar o seu caso até a finalização e retorno assim que tiver uma atualização concreta para você.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço por ter relatado todos os detalhes, isso nos ajuda a corrigir o processo.

10/07/2026 às 11:39

Infelimente a experiência não foi boa, mas o atendimento para a solução foi bom, mesmo que informação incorretas tenham ocorrido, oque mostrou uma falta de controle, foram prestativos nas respostas e solucionaram o problema.

14/07/2026 às 17:51

Olá, Erika.

Agradecemos por retornar para registrar a conclusão do seu caso.

Lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados durante esse processo. Sabemos que a demora, as informações divergentes e as falhas no acompanhamento da devolução geraram um desgaste que não condiz com a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em saber que, apesar dos contratempos, conseguimos prestar o suporte necessário até a resolução do caso. Seu relato é muito importante e está sendo utilizado para aprimorarmos nossos processos internos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Permanecemos à disposição e esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.

SAC ATR Essências