Produto avariado e mau atendimento após compra na Shopee pela ATR Essências

Salvador - BA

27/04/2026 às 16:16

Fiz uma compra através da shopee na ATR Essências de alguns extratos glicólicos.. ao chegar, conferi a materia prima e estava simplesmente MORFADA. Isso mesmo.. o extrato glicólico de camomila estava morfado.

Entrei em contato com eles através do whatsapp do sac, e pediram para que eu falasse no chat da shopee. Assim pedi que meu esposo fizesse.. pois a compra foi realizado na conta dele.

Ao entrar em contato com o chat, pediram que entrássemos em contato com o chat, naquele mesmo numero que havíamos entrado em contato primeiro. Após o envio do print, disseram que então resolveriam o meu problema por aquela central de atendimento do whatsap.

Após muitas tratativas, solicitaram o meu email, RECONHECERAM O ERRO DO PRODUTO e disseram que enviariam um NOVO sem custo adicional algum. E até perguntaram se eu precisava de mais algum produto, que eles também enviariam de frete gratis.

No dia 06 enviei o meu endereço completo, e os dados necessários para a entrega do produto. Me informaram que estavam sem sistema neste dia, mas o meu produto sairia para envio no dia seguinte que seria dia 07 de abril. E NÃO ENVIARAM.

Hoje fazendo o levantamento do estoque, lembrei do produto e fui para o whatsapp indagar sobre a questão de não ter sido enviado e foi ai que começou o problema!

Me foi falado que o produto não foi enviado pois haviam perdido todas as conversas, e após algumas indagações, começaram a responder as mensagens antigas. Ou seja: [Editado pelo Reclame Aqui] sobre. E quando eu questionei sobre as mensagens terem reaparecido, ainda me trataram com deboche.

Hoje, dia 27/04 continuam firmando que não tem como resolver o meu problema, já que a compra foi realizada na shopee sendo que no dia 06/04 havia combinado de fazer o reenvio no dia 07/04.

Infelizmente não é mais possível fazer a tramitação pela shopee pois o prazo para isso foi ate o dia 02/04. Hoje já estão falando que a mensagem que recebi no chat da shopee é uma mensagem automática. Mensagem essa que infringem as regras da shopee de não compartilhar dados telefônicos externos na plataforma.

OBS: PRINTS DA PRIMEIRA CONVERSA, ATE O DIA 06/04.

28/04/2026 às 17:19

Olá! Sinto muito por toda a situação e pela forma como isso acabou se desenrolando na comunicação.
Quero deixar registrado com total transparência que em nenhum momento houve deboche ou qualquer atitude de arrogância da nossa parte no atendimento. Nosso SAC sempre atuou com respeito, seriedade e honestidade, com único objetivo de resolver o problema da melhor forma possível.
A sua compra foi realizada pela Shopee e, durante o processo, houve uma divergência de informações entre o suporte da plataforma e o nosso atendimento direto, o que acabou gerando desencontros na condução do caso.
Mesmo após o prazo de mediação da Shopee, seguimos assumindo a responsabilidade e realizamos o reenvio do extrato glicólico de camomila, sem custo adicional, justamente por entendermos a importância de resolver a situação com você.
O envio já foi feito e o código de rastreio foi disponibilizado para acompanhamento da entrega.
Seguimos à disposição para qualquer suporte até a finalização da entrega.

Equipe / ATR Essências !