Reclamação sobre a má qualidade de um relicário.

AURA JÓIAS E ACESSÓRIOS

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Adquiri um relicário nessa loja com a intenção de presentear uma pessoa, porém, infelizmente, fiquei extremamente insatisfeita com a qualidade do produto recebido. As imagens foram impressas em papel fotográfico e simplesmente coladas dentro do relicário, sem nenhum tipo de proteção ou acabamento adequado. Além disso, é possível perceber que a imagem foi fixada com cola, deixando um acabamento bastante grosseiro e com aparência de produto mal finalizado, o acabamento da corrente também deixou muito a desejar, apresentando uma qualidade muito inferior ao que eu esperava.

O mais decepcionante é que comprei o relicário justamente para presentear alguém, mas o produto chegou em uma condição que me deixou sem nenhuma vontade ou coragem de entregá-lo como presente, devido à aparência e à qualidade do acabamento. Entendo que podem existir pequenas diferenças entre o produto anunciado e o recebido, mas neste caso não se trata apenas de expectativa: a qualidade da impressão, a forma como as fotos foram coladas, a ausência de proteção e o acabamento geral demonstram um serviço muito abaixo do que considero aceitável.

Gostaria que a empresa apresentasse uma solução adequada para o problema, seja por meio da substituição do produto por outro de qualidade realmente satisfatória ou do reembolso do valor pago. Espero que a situação seja tratada com seriedade, pois, da forma como o produto foi entregue, considero que não corresponde à qualidade esperada no momento da compra. Se eu soubesse previamente que o produto seria confeccionado dessa maneira, com as fotos simplesmente coladas com cola, sem qualquer tipo de proteção e com um acabamento tão ruim, e tivesse pesquisado melhor antes da compra, com certeza não teria adquirido o produto. Acredito que essas informações são extremamente relevantes para qualquer consumidor antes de decidir pela compra.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AURA JÓIAS E ACESSÓRIOS respondeu

11/09/2026 às 10:54

Bom dia, Nathália! Tudo bem?

Estamos em contato com você desde ontem pelo WhatsApp. Ontem você nos relatou o ocorrido e, hoje, por volta das 10h, respondemos à sua mensagem da seguinte forma:

Olá, tudo bem?

Sobre o acabamento não conseguimos identificar pela foto, mas qual parte não te agradou? Podemos conversar em equipe e procurar uma solução. Sobre a foto, podemos te encaminhar uma nova para você imprimir, caso deseje, inclusive com essas ou outras fotos que você queira!

Até o momento, não tivemos retorno a essa mensagem. Por volta das 10h30, você abriu esta reclamação no Reclame Aqui, sem antes nos responder pelo WhatsApp, mesmo após termos demonstrado disponibilidade para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Sobre o produto, todas as informações referentes ao relicário estão disponíveis na descrição do anúncio, incluindo material, corrente e demais características. Em nenhum momento informamos que as fotos possuem algum tipo de proteção ou acabamento adicional, pois esse não é o nosso processo de produção.

As fotos são impressas em papel fotográfico e encaixadas dentro do relicário. Quando necessário, utilizamos um pequeno ponto de cola específica para papel fotográfico para mantê-las posicionadas corretamente. Esse é o padrão de confecção dos nossos relicários, e todas as peças passam por conferência antes do envio.

Quanto à corrente e ao acabamento da peça, também seguimos exatamente as características e materiais informados no anúncio.

De toda forma, nosso objetivo não é invalidar a sua percepção sobre o produto, mas entender exatamente o que aconteceu. Por isso, continuamos à disposição para analisar o seu caso e buscar uma solução adequada. Para isso, precisamos apenas que você nos retorne pelo WhatsApp, onde nossa equipe já está aguardando as informações necessárias.

Equipe Aura.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Se atentem na descrição das peças antes de realizar os pedidos, em especifico os relicários!!