Astrea: Problemas com importação de processos, falta de suporte e dificuldade em exclusão em lote.

Manaus - AM

16/06/2026 às 13:11

Não consigo contato com o suporte, mesmo usando o ícone azul no canto inferior direito, pois, simplesmente a interlocutora por nome ***** (é assim que aparece no chat) não responde às minhas mensagens. Contratei o Astrea na data de ontem, *****, paguei pelo plano mensal (*****), via cartão de crédito. Ocorre que, após preencher com meus dados (nome e OAB), o sistema importou uma quantidade enorme de processos, sendo que 90% não é faz parte da minha atuação (questão provavelmente de homônimo). Contudo, esta quantidade enorme de processos atrapalha meu trabalho e o uso do sistema, bem como, consome meus créditos para informações sobre movimentação, etc. Para piorar, descobri que o sistema não aceita a exclusão de processos em lote, me obrigando a excluir de um por um. Por isso, preciso de ajuda urgente, pois eu gastei dinheiro e o sistema só me trouxe estresse. Inclusive, vi que o sistema importa processos de forma automática apenas pelo meu nome (ainda que seja homônimo), não importa que seja apenas parte no processo ou advogado. Contudo, eu preciso que o sistema me traga processos onde eu atuo, pesquisando pelo nome do advogado e número de OAB, não apenas pelo nome. Isto é uma falha que impede o correto uso do sistema, tornando-o ineficaz.

18/06/2026 às 14:33

Olá, Alexsandro.

Lamentamos que o seu início com a gente não tenha sido da forma como gostaria. Realmente, iniciar o uso do sistema esperando agilidade e encontrar uma situação que dificultou a configuração da sua conta é frustrante.

Ao tomar conhecimento do seu relato, nosso time entrou em contato com você para analisar o cenário e orientar a melhor forma de resolver a situação.

Identificamos que a importação ocorreu em razão da existência de homônimos na base consultada, o que fez com que fossem associados à sua conta processos que não pertencem à sua atuação. Para corrigir esse cenário, enviamos um passo a passo em vídeo com as orientações para realizar a limpeza da conta e configurar a pesquisa utilizando seu nome e número da OAB, evitando que novos processos indevidos sejam importados.

Além disso, também nos colocamos à disposição para realizar uma reunião de apoio, caso você prefira fazer esse procedimento acompanhado por um especialista e esclarecer quaisquer dúvidas sobre a utilização do sistema.

Nosso objetivo é que você consiga utilizar o Astrea da forma mais adequada para a realidade do seu escritório. Seguimos à disposição para acompanhar a conclusão dessa configuração inicial e ajudar no que for preciso para que isso aconteça.

Conte com a gente.

Maria Carolina Amann
Coordenadora de Sucesso do Cliente Astrea
Aurum

19/06/2026 às 11:48

A empresa resolveu meu problema de forma satisfatória, no final, o serviço que contratei superou minhas expectativas.