Bug no sistema Astrea Smart permite alterações indevidas por usuários com acesso limitado

Guarulhos - SP
30/10/2025 às 11:38
Fiz o teste do astrea do plano Smart, deixo aqui que o sistema possui um BUG extremamente vulnerável, que permite usuários sem amplo acesso ao sistema de acesso principal a fazer alterações completamente impertinentes, já fiz reclamações por uma semana até agora não resolveram o bug, e pelo o que vi nem prioridade estão dando (atendente Suelen) reconhece o bug que é grave, e apenas terceiriza o erro para o "diretor operacional" que até agora nada fez.
Antes de contratar já não recomendo
31/10/2025 às 11:43
Olá, Valdir.
Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por ter compartilhado sua experiência. Entendemos a importância do seu apontamento e garantimos que tratamos a situação com máxima prioridade.
Após análise interna, identificamos a falha mencionada e nossa equipe técnica já realizou a correção, publicada em produção.
Nossa coordenação de vendas entrou em contato com você para esclarecer o ocorrido, reforçar nosso compromisso com a segurança da plataforma e confirmar que o acesso ao sistema está operando normalmente.
Esperamos que você possa testar o produto novamente e aproveitar todos os benefícios que ele oferece.
Caso ainda tenha qualquer ponto em aberto, é só nos avisar pelo chat do sistema ou pelo e-mail *******, assim conseguimos te ajudar mais rápido e com segurança. Seguimos comprometidos em oferecer uma experiência leve e transparente com o Astrea e esperamos reverter essa impressão em breve.
Patricia Oliveira
Coordenadora de Sucesso do Cliente | Aurum