Belém - PA

01/07/2026 às 14:49

ID: 252819203

Empresa se recusa a efetuar o cancelamento do serviço e condiciona o cancelamento a pagamento de valor de uma suposta parcela aberta.

07/07/2026 às 09:51

Olá, Michel.

Entendemos a sua insatisfação com essa situação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido de cancelamento seguirá normalmente. No entanto, no seu caso, identificamos que a solicitação de cancelamento foi registrada em 27/06/2026, enquanto a mensalidade com vencimento em 25/06/2026 já estava em aberto. Conforme previsto no item 9.1.1 dos nossos Termos de Uso, o cancelamento deve ser solicitado com pelo menos 10 dias de antecedência da próxima data de vencimento.

Por esse motivo, a mensalidade com vencimento em 25/06 permanece devida. Em contrapartida, considerando a proporcionalidade do período já pago, sua assinatura permanecerá ativa até 24/07/2026, data em que o cancelamento será concluído.

Também verificamos a informação de que você teria tentado solicitar o cancelamento anteriormente. Porém, não localizamos registros dessas tentativas e, até o momento, não recebemos documentos que permitam confirmar essa situação. Por isso, seguimos o procedimento previsto em nossos Termos de Uso.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Maria Carolina Amann Time Astrea | Aurum

07/07/2026 às 11:35

Não recomendo. Atendimento ao sistema zero. Instabilidade constante na atualização e notificação