Cliente Astrea com problemas na captura de andamento de processos, notificações e funcionalidades de IA no plano Company.

Recife - PE
25/04/2026 às 13:51
Boa Tarde!
Sou cliente Astrea já algum tempo, e visto a proximidade da renovação do plano foi realizado uma negociação do plano Company.
Com o suporte técnico e não tive nenhuma solução para o meu caso, o problema consiste em:
a. Problema na captura de andamento automático de processo que não está chegando aviso;
b. Não estou recebendo push de aviso seja por e-mail ou pelo aplicativo de andamento de processo e tarefas próximas;
c. Ao tentar cadastrar processos que não estão em segredo de justiça, por meio da vinculação "Processual Unificada (Físico e PJE) Processo" no TJPE, não está funcionando é apresentado o erro #32, já foi relatado o ocorrido para o suporte
d. Na aba de publicações, que deveria sugerir tratamentos sugeridos por meio da IA, que está disponível no plano que possuo que o Company. Nada está sendo sugerido.
e. Ao tentar vincular processos no TJPE, TJPB, TJMG, TJRS, TRT6, TRT12, e demais não está sendo capturado o teor de movimentação anterior a vinculação. Com exceção dos processos do TJSP que está capturando o teor, os demais não está capturando teor.
Gostaria de saber o que está acontecendo, pois esses problemas está insustentável, e se não tiver uma solução efetiva para os problemas, irei ser forçado a cancelar o plano e procurar solução na concorrência pois até agora nenhuma solução foi apresentada ao caso de forma assertiva e resolutiva.
28/04/2026 às 17:04
Olá, Igor. Entendemos a sua frustração diante das falhas relatadas, principalmente por impactarem diretamente o acompanhamento dos processos e a rotina do seu escritório. Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e por nos permitir acompanhar o caso mais de perto.
Conforme alinhamos em nosso contato, o comportamento relacionado às buscas processuais do TJPE já foi identificado pelo nosso time técnico e as correções começaram a ser aplicadas. Inclusive, a consulta unificada do TJPE já voltou a funcionar normalmente e tivemos sua confirmação via chat de que a busca foi restabelecida.
Sobre os demais pontos mencionados na reclamação, conseguimos atuar durante o atendimento e normalizar os cenários apresentados. Ficou pendente apenas a investigação relacionada a um ajuste específico na captura de movimentações vinculadas ao TJPE com identificação em andamento e aos tratamentos sugeridos pela IA nas publicações. Esses pontos já estão mapeados internamente e seguem em acompanhamento pelo nosso time técnico.
Também aproveitamos a ligação para explicar como funciona a sugestão automática de tratamentos pela IA no Astrea. Esse recurso depende da identificação de padrões e contextos nas publicações recebidas. Mesmo assim, seguimos monitorando o comportamento relatado por você para validar se existe qualquer inconsistência fora do esperado e, se necessário, avançaremos com novas tratativas internas.
Ficamos felizes em saber que você se sentiu satisfeito com a condução do atendimento e com o acompanhamento realizado até aqui. Seguiremos acompanhando os pontos pendentes de perto para garantir a melhor experiência possível no uso do Astrea.
Sempre que precisar, nosso time permanece à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Conte com a gente!
Maria Carolina Amann | Time Astrea Aurum
30/04/2026 às 21:12
Infelizmente a consulta permaneceu funciona até a data de ontem 29/04/2026, quando foi hoje 30/04/2026 voltou a ficar inoperante novamente.
05/05/2026 às 14:38
Olá, Igor!
Obrigado por voltar aqui e compartilhar esse novo comportamento na consulta do TJPE. Sabemos o quanto esse tipo de instabilidade impacta a rotina do escritório, principalmente quando você depende dessas informações no dia a dia.
Identificamos que houve um bloqueio por parte do próprio tribunal em um dos serviços usados para capturar os dados processuais. Durante o ajuste, também enfrentamos uma instabilidade em um provedor alternativo que estava sendo utilizado temporariamente para manter as buscas ativas.
Nosso time técnico atuou rapidamente nesses pontos e, neste momento, a consulta já está funcionando normalmente.
Seguimos acompanhando esse cenário de perto para garantir mais estabilidade nas capturas e evitar novos impactos como esse. Sobre os demais pontos que você trouxe anteriormente, continuamos acompanhando internamente até a conclusão completa.
Se notar qualquer novo comportamento ou tiver dúvidas, pode nos acionar, que vamos seguir contigo. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, pelos nossos canais.
Conte com a gente!
Maria Carolina Amann | Time Astrea Aurum
05/05/2026 às 19:04
Ótimo atendimento e resolução atendida conforme esperado.