Erro na ativação do plano gratuito e falta de suporte do Astrea

Farroupilha - RS
21/07/2026 às 12:00
O Astrea tem divulgado um plano light, que seria gratuito no primeiro ano paraescritórios que estão começando. Pois bem, estou há dias tentando ativar esse plano, sem sucesso. Após vários pedidos de ajuda cheguei no ponto em que preenchi todos os dados, mas na hora d ativar dá erro de "Plano escolhido não válido paa contratação". Agora faz mais de um dia que estou tentando contato com o suporte, vejo que ficam online mas não me respondem. Será que a empresa só tem meia dúzia de pessoas no atendimento? É inacreditável.
21/07/2026 às 16:25
Olá, Bianca.
Sentimos muito pela dificuldade enfrentada durante a ativação do plano Light e pela experiência relatada no atendimento.
Identificamos que sua solicitação já estava em andamento pelo chat quando esta manifestação foi registrada. Na sequência, nossa equipe também realizou contato por telefone para orientar o processo de ativação e apoiar na conclusão do seu caso.
Com esse acompanhamento, o plano Light foi ativado com sucesso e já está disponível para uso na sua conta.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. O seu relato é importante para identificarmos oportunidades de melhoria e evoluirmos continuamente a experiência de quem escolhe o Astrea.
Se precisar de qualquer apoio, nosso time permanece à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Equipe de Experiência do Cliente Astrea | Aurum