NÃO ENVIAM NOTA FISCAL QUANDO SOLICITADO

Pouso Alegre - MG

16/02/2026 às 11:00

SOLICITEI INÚMERAS VEZES A NOTA FISCAL E NÃO FOI ENCAMINHADA. PRECISO DA NOTA FISCAL.

18/02/2026 às 16:40

Olá, Priscila.

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a importância de receber a nota fiscal dentro do prazo esperado.

Durante o período de Carnaval, nosso time esteve em escala reduzida. Ainda assim, no momento em que soubemos do seu caso, tentamos contato por telefone (sem sucesso) e, na sequência, enviamos mensagem via WhatsApp para agilizar o atendimento. No segundo contato, conseguimos falar com você, confirmar as informações necessárias e encaminhar a nota fiscal solicitada.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Para garantir que não tenha ficado nenhuma pendência, sua gerente de contas entrará em contato novamente para verificar se há mais alguma necessidade e se podemos ajudá-la em algo mais.

Seguimos à disposição de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, e reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ágil e transparente.

Conte com a gente!

Maria Carolina Amann
Coordenadora de Sucesso do Cliente Astrea

Aurum

22/02/2026 às 18:26

Gostaria que o chat do site desse retorno das solicitações feito por lá. Para que não fosse necessário acionar outro meio para resolvermos problemas. Minhas solicitação é anterior ao carnaval.