Renovação de plano com cobrança incompatível e falha no atendimento pós-venda

Amparo - SP
15/06/2026 às 11:24
Em abril de 2026 completou um ano do plano que contratei e recebi um e-mail falando a respeito da renovação. Recebi a seguinte informação de que haveria 8,50%, que equivale a R$ 297,59.
O valor lançado
Ocorre que foi lançado na fatura do meu cartão valores absolutamente incompatíveis com o que foi descrito.
Em contato pelo chat disponível na plataforma, os atendentes da empresa simplesmente ignoram as mensagens, sem dar qualquer tipo de resposta.
Pós venda é muito ruim, demorado e desidioso.
16/06/2026 às 16:25
Olá, Caio.
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.
Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar e entendemos a sua insatisfação ao receber uma cobrança diferente da expectativa criada pela comunicação de renovação enviada anteriormente. Quando existe qualquer divergência entre o valor esperado e o valor efetivamente cobrado, é natural que isso gere preocupação e desgaste.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, nosso time entrou em contato para analisar o caso em detalhes. Durante a apuração, identificamos que a comunicação de reajuste considerou um cenário em que o cupom de desconto ainda estava ativo. No entanto, como a vigência desse benefício havia se encerrado anteriormente, o valor da renovação passou a seguir as condições integrais do plano.
Também identificamos que essa informação não ficou suficientemente clara na comunicação enviada, o que contribuiu para a quebra de expectativa relatada por você.
Por esse motivo, buscamos uma solução que reconhecesse o impacto da situação e chegamos a uma condição especial, apresentada diretamente a você por nossa equipe. Ficamos felizes em saber que a proposta foi aceita e que conseguimos avançar juntos para uma resolução satisfatória.
Aproveitamos também para agradecer o seu feedback. Ele é fundamental para que possamos revisar nossos processos e tornar nossas comunicações cada vez mais claras e transparentes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e permanecemos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível no uso do Astrea.
Conte com a gente.
Maria Carolina Amann
Coordenadora de Sucesso do Cliente Astrea
17/06/2026 às 17:47
A solicitação foi atendida pelo fornecedor e o valor foi corrigido.