O que aconteceu
Comprei um veículo da concessionária Nisa Palmas o qual era claramente informado no anuncio que o IPVA 2026 estava quitado. O veículo chegou porém com o IPVA em aberto, com o ipva em aberto não consigo efetuar a transferência para o nome da minha empresa. Há mais de 15 dias solicito a concessionária o pagamento do IPVA devido por eles e só recebo promessas não cumpridas.
Solicito auxilio do Auto Avaliar na resolução desse simples problema, mas sinceramente não espero que o site resolva, pois a única preocupação de vocês é receber a taxa de serviço, infelizmente. É unanime entre os lojistas o descaso no qual somos tratatos.
Espero ser surpreendido com o contrário e de fato com uma resolução do meu problema e não apenas mais uma promessa vazia.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Auto Avaliar respondeu
06/10/2026 às 12:25
Olá, Henrique Quireza de Faria! Tudo bem?
Lamento pelo transtorno e compreendo a importância da sua solicitação.
Conforme conversamos pelo telefone (final 4560), assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e estou realizando as tratativas necessárias junto às áreas responsáveis, buscando uma solução adequada e definitiva para a situação apresentada.
Peço, por gentileza, que aguarde o meu próximo contato. Assim que eu concluir as validações necessárias, retornarei com um posicionamento atualizado sobre o seu caso e as orientações para a resolução.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação de forma mais próxima.
Thamires | Equipe Auto Avaliar