Não recebi o veículo e a Auto Avaliar não devolveu meu dinheiro

Auto Avaliar

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Adquirimos um veículo pela Auto Avaliar, junto ao Fornecedor Mister Veículos, após decorridos o prazo estipulado pelo mesmo no anuncio e varias solicitações nossas para a liberação do veículo, o mesmo não liberou e mantem retido o valor pago por esta empresa. A Auto Avaliar nos orientou a fazer o cancelamento via Plataforma, fizemos após alguns dias recebemos informação que o reembolso seria efetuado em até 5 dias úteis, tratando-se desta informação ter nos sido dada em 29/09 o referido prazo acabou e nada. A retenção foi do nosso valor de R$ 65.120,98 (Sessenta e cinco mil cento e vinte reais e noventa e oito centavos), como não recebemos o produto, é previsto no Código Penal artigo 168 (Decreto Lei 2.848/1940), com pena de reclusão de 1 a 4 anos de prisão. A compra se deu em 11/09/2026 daqui há 5 dias completa-se um mês, reiteramos nossa solicitação para que a Auto Avaliar atue com maior assertividade e clareza nas suas ações posicionando esta empresa, quanto a solução do caso, com o prazo exato da restituição do valor aportado. A não resolução desta questão em curto prazo de tempo nos obrigará adotar medidas cabíveis tanto na recuperação do nosso crédito, como na punição no âmbito penal dos envolvidos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Auto Avaliar respondeu

06/10/2026 às 11:41

Olá, Daniel Santos! Tudo bem?

Lamento pelo transtorno e compreendo a importância da sua solicitação.

Conforme conversamos pelo telefone (final *****), assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso e estou realizando as tratativas necessárias junto às áreas responsáveis, buscando uma solução adequada e definitiva para a situação apresentada.

Peço, por gentileza, que aguarde o meu próximo contato. Assim que eu concluir as validações necessárias, retornarei com um posicionamento atualizado sobre o seu caso e as orientações para a resolução.

Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação de forma mais próxima.

Thamires | Equipe Auto Avaliar