Comprei um veículo nesse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e faz 6 meses que não transferiram para o meu nome

07/04/2026 às 21:07
Venho aqui emitir uma nota de repúdio a esse [Editado pelo Reclame Aqui] de agência chamada AUTO BARRA ,um [Editado pelo Reclame Aqui] de mau caratismo e inescrupulosidade.Relato que no dia 29/09/25 efetuei a compra de um veículo nessa loja,onde dei meu carro de entrada e financiei o restante.Durante a negociação perguntei ao vendedor Yan como estava a documentação do veículo que eu estava comprando,e obtive como resposta que estava tudo ok.Concretizei a negociação,transferi meu veículo para a loja,e o que estava tudo ok ,não estava e hj já faz mais de 6 meses que a loja não transfere o veículo que comprei para meu nome.Fui várias vezes a loja e a resposta é a mesma enrolação de sempre e nunca o problema é resolvido,tanto por parte do setor administrativo, representado pela ROBERTA,qto pelo dono , Leonardo.Nunca comprem um veículo nessa [Editado pelo Reclame Aqui],a não ser que queira ter dor de cabeça,estão fazendo jus a fama da estrada intendente Magalhães,Nao indico nem ao pior inimigo.