Cobranças indevidas

Auto Escola Sécullo

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Comprei pelo Peixe Urbano no dia 15 de Novembro de ******* uma promoção para tirar a habilitação na Auto Escola Sécullo de Curitiba no valor de R$ *******,00 em 6x. Quando comprei estava viajando e só poderia usar o cupom em Janeiro. Fui até a Auto Escola no dia 5 de Janeiro de ******* ativar meu cupom e fazer minha matrícula! Chegando lá me deparei com uma funcionário nova que parecia não saber o que estava fazendo direito. A menina fez o processo, e na hora de cobrar algumas taxas me cobrou uma taxa de R$ *******, 47 de uma vez, o que foi estranho. Saindo da auto escola recebi uma ligação da mesma pessoa pedindo pra eu voltar, avisando que foi um erro e que precisava realizar o reembolso das taxas.. Entreguei meu cartão e a menina fez o reembolso, na hora que ela fez apareceu "compra realizada com sucesso" acreditei ser normal. Mas fui ver meu extrato e realmente estavam me cobrando duas compras de R$ *******,47. Entrei em contato com ela várias vezes informado que o estorno não aparecia na minha fatura. Acontece que já faz quase 2 meses e o valor não estorna, ela me mandou os comprovantes da Stone e mesmo assim o valor continua. E agora aparece 2 compras repetidas no meu extrato. Além disso, depois de toda essa dor de cabeça com essas cobranças indevidas, decidi cancelar a compra do cupom e o peixe urbano sumiu. E a empresa alega que tenho que resolver direto com o peixe urbano! Nenhuma das empresas quer resolver a situação e ficam empurrando uma pra outra. Em anexo envio prints e comprovantes das taxas. A cobrança de R$ *******,47 aparece parcelada em 2x de *******,24 e repetida também!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Auto Escola Sécullo respondeu

08/03/2021 às 15:31

Oi Natalie, tudo bem?

Como repassamos para você, nossa compra foi cancelada. Te demos o comprovante de cancelamento e até mesmo uma carta da Stone. Segue em anexo os comprovantes de cancelamento e prints das nossas conversas, inclusive a conversa onde pedimos seus dados para mandarmos na stone e você não nos enviou. Em nenhum momento deixamos de prestar serviço e, como conversamos, provavelmente o cartão vai te dar estorno esse mês, pois o problema encontra-se no banco, já que a compra já foi cancelada. Quanto ao ******* com o Peixe Urbano, somente com ele pode ser cancelado. A compra que cancelamos na maquininha é referente às taxas que são pagas a parte. Agradecemos a compreensão.

Att, Auto Escola Secullo

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento9

O banco resolveu a questão das taxas.