Remarcaram meu exame prático sem aviso prévio e sem me avisar, cheguei no DETRAN e não podia fazer a prova

Auto Escola Sécullo

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Minha reclamação diz respeito à Auto Escola Sécullo, no Jardim das Américas, em Curitiba. Tive vários problemas desde que iniciei meu processo de primeira habilitação na A. E. Secullo. Sendo o principal, o cancelamento de minha prova prática de carro sem meu aviso. Realizei todas as aulas práticas e depois de muita demora e cobrança obtive o agendamento. Quando cheguei ao DETRAN PR com o meu protocolo em mãos e me encontrei com o instrutor da A. E. Secullo fui informado pelo mesmo que meu nome não constava na lista que ele dispunha. Mostrei meu protocolo com a data e horário correspondentes e então ele decidiu ligar para a gerência da A. E. que informou que o agendamento tinha sido desmarcado. Porém, um dia antes tinha recebido em WhatsApp um pedido de confirmação minha para a "data indicada". Assim, fui informado que minha prova tinha sido desmarcada para uma outra data sem meu consentimento, sem me perguntarem se eu teria disponibilidade para aquela data, ou outra consulta e aviso prévio. Perdi um dia de trabalho, sendo que sou autônomo e ganho apenas diárias, o que implica diretamente na minha renda e ganhos mensais. Agora vou ter que perder mais um dia de trabalho para a nova data que fui informado. Além dos gastos com deslocamento e transporte para ir para o local de prova e voltar para casa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssima empresa. Tem dificuldades em resolver os próprios problemas, desorganizados. Péssima experiência.

2. Resposta final da empresa

26/04/2023 às 16:15

Resposta enviada ao Emerson no dia 06/12/******* via WHATSAPP.

Boa tarde Emerson.

Te enviamos o protocolo no dia 18/11/******* sexta-feira e no dia 22/11/******* sendo realizado a conferência por parte da secretaria, você não tinha confirmado, fizemos a retirada do exame e alteramos a data pois você ainda não havia confirmado se iria ao exame, no dia 23/11/*******, a auto escola entrou em contato, perguntando se você estaria disponível para realizar o exame no dia disponibilizado e esqueceu que já havia retirado do sistema a data do exame, ( realmente erro da secretaria), sendo assim você foi no dia 26/11/******* realizar o exame.

O instrutor entrou em contato com a secretaria, que já verificou o erro e enviou uma mensagem via WhatsApp e informou o que tinha acontecido e que disponibilizaria uma aula prática de brinde no dia do exame por você ter passado por esse transtorno todo.

Admitimos o erro e estamos fazendo o possível para nos retratar desde o início.

Desde que identificamos o erro, nos prontificamos solucionar o problema, mandamos mensagem para o WhatsApp e disponibilizamos uma solução. Quanto a demora pra tirar a sua cnh foi devido ao seu tempo

Segue os dias que deu entrada na cnh:

.16/01/*******

Entrou na aula teórica dia: 19/02/******* e terminou dia 09/12/*******, pois perdeu algumas aulas, as aulas teóricas em tempo normal são 15 dias úteis;

Começou as aulas práticas de moto dia: 27/01/******* e terminou dia 11/02/*******, e fez o exame no dia 03/11/*******, pois havia débitos com a Auto escola, caso contrário realizaria em seguida o exame.

Carro iniciou dia: 20/01/******* e terminou dia 26/10/*******, nas aulas práticas de carro vc ficou 10 meses pra voltar a fazer as aulas, exame prático: 12/12/*******.

E olha que o prazo pra tirar a CNH é de um ano, tanto que estendemos o seu prazo para lhe ajudar.

Essa nossa retratação pedido de desculpas está na página do Google onde vc fez a sua avaliação ano passado.