Auto escola star

06/05/2026 às 11:08
Paguei minha Inclusao para incluir a categoria A na carteira,sendo que ja comecou a me da dor de cabeça fui em ***** aulas marcadas,e pedi para marcarem as restantes perto do dia da prova,me mandaram msg alegando que so teria vaga para o final do mes de maio eu disse tudo bem, que ai marcaria as aulas perto da prova, dito isso depois me falaram que teria que ter pelo menos duas digitais minhas eu como assim? Fui em ***** aulas e não colheram nem um dia sequer minha digital,pois bem fui no auto escola para me informar para colher as duas digitais para marcar a prova,ai fui informada que tenho que ir no horário que eles marcar e depois de ***** e ***** minutos voltar de novo para finalizar a digital,um absurdo isso acontecer fico presa na auto escola porque tenho que ter disponibilidade tanto deles como a minha ou ficar la aguardando ou voltar depois de ***** hora e ***** minutos para finalizar uma falta de compromisso danada.
Lamentavel isso sinceramente.
Ainda alegaram que o computador estava ruim e o que eu tenho a ver com isso,desmarcava as aulas e quando o computador tivesse bom marcava novamente,o que eu não posso é pagar pelo erro deles .