Atraso na entrega de presente e solicitação de cancelamento

Curitiba - PR
02/09/2026 às 12:30
Fiz uma compra nessa loja dia 27/08/26, com previsão de entrega para o hoje dia 02/09, mas o produto nem sequer foi postado ainda.
Eu fiz o pedido para dar de presente no dia de hoje. Solicito uma atualização e prazo em relação ao pedido e caso a entrega não seja possível no mais breve, peço cancelamento do pedido.
Pedido *****
03/09/2026 às 10:14
Olá Amanda, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e, principalmente, pela falta de informações mais claras em relação ao prazo do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de entrega informado no momento da compra considera o período de transporte, não contemplando o prazo necessário para a produção da peça. Atualmente, os únicos produtos que possuem um prazo de produção diferenciado e um pouco maior são os moletons de duas cores e as jaquetas.
No entanto, estamos trabalhando continuamente para reduzir nossos prazos de produção e agilizar o envio dos pedidos. Anteriormente, trabalhávamos com um prazo de produção de 7 a 15 dias úteis, enquanto as jaquetas poderiam levar até 25 dias úteis. Felizmente, conseguimos reduzir consideravelmente esses prazos e seguimos trabalhando para que, cada vez mais, os pedidos possam ser produzidos e enviados com maior agilidade.
Em relação especificamente ao seu pedido, já entramos em contato com nossa equipe de produção e verificamos a situação. A previsão é que o seu pedido seja enviado ainda hoje, dia 03/09. Assim que a postagem for realizada, você receberá o respectivo código de rastreamento para acompanhar todas as etapas da entrega.
Entendemos completamente a sua frustração, especialmente porque a compra foi realizada com a intenção de presentear alguém justamente na data de ontem. Lamentamos que as informações disponíveis não tenham deixado de forma suficientemente clara a diferença entre o prazo de produção e o prazo de transporte.
Reforçamos que estamos trabalhando para melhorar esse processo e proporcionar uma experiência cada vez mais ágil e transparente aos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade relacionada ao seu pedido.
Equipe AutoFãs Store