Atraso na entrega de produto e cobrança de frete indevida, experiência de compra frustrada

21/06/2026 às 11:19
ID: 251952765
Fiz minha compra em 27/05 para dar de presente de aniversário pro meu namorado em 22/06. A previsão de entrega estava para o dia 18/06 e isso atenderia a minha programação, hoje é dia 21/06 e a peça nem foi produzida ainda.
Entro em contato com o time pelo WhatsApp e dizem que para jaquetas o prazo é diferente, mas não foi isso o vendido para mim no ato da compra.No fechamento da compra mostra claramente de 10 a 15 úteis.
Um amigo meu já tinha reclamado desse site, mas como meu namorado gosta de F1, eu quis fazer essa surpresa pra ele.
Vocês acabaram com a minha experiência e com o presente de aniversário dele, vocês não cumpriram com o prazo estipulado por vocês mesmos no ato na compra e pelo que vi aqui no RA, isso é recorrente.
Quase um mês e meu pedido nem foi produzido ainda, isso é um descaso com o consumidor, principalmente pelo valor das peças.
Outra coisa, no site informa que acima de 299,90, o frete é grátis. Eu tive que pagar pelo frete no fechamento da minha compra, pra vocês terem noção de como já começaram errado. Mesmo que o valor do frete não seja alto, ainda é um engano ao cliente
Eu quero minha compra ASAP, senão vou abrir uma reclamação no Procon
22/06/2026 às 09:07
Olá Laísa.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada, especialmente por se tratar de um presente de aniversário para uma data tão importante.
Entendemos completamente sua frustração ao não ter recebido o pedido dentro da expectativa criada no momento da compra. Quando um produto é adquirido para uma ocasião especial, qualquer atraso gera uma decepção ainda maior, e pedimos desculpas por isso.
Após verificarmos seu pedido, identificamos que ele contém uma jaqueta, produto que possui um processo de fabricação diferenciado em relação aos demais itens da loja. Nossas jaquetas são produzidas sob demanda e passam por diversas etapas, incluindo corte, costura, estamparia, montagem e revisão de qualidade antes da expedição. Por esse motivo, o prazo de produção informado para este produto é de 15 a 20 dias úteis.
Seu pedido foi realizado em 27/05 e atualmente encontra-se no 17 dia útil de produção, estando dentro da janela de fabricação prevista para este tipo de item. Conforme atualização do nosso setor responsável, a previsão é que o pedido seja concluído e enviado até o final desta semana.
Compreendemos sua observação sobre a previsão visualizada durante a compra e reconhecemos que essa informação pode ter gerado uma expectativa diferente da realidade do produto adquirido. Estamos constantemente revisando nossos processos e comunicações para que as informações fiquem cada vez mais claras aos nossos clientes.
Em relação ao frete, verificamos que houve a cobrança de R$ 3,00, valor que não deveria ter sido aplicado em seu pedido. Pedimos desculpas por essa inconsistência. Basta entrar em contato com nossa equipe de suporte via WhatsApp que realizaremos o estorno integral desse valor de forma imediata.
Gostaríamos de reforçar que seu pedido está em produção e será enviado o mais breve possível. Nossa equipe segue acompanhando o caso para garantir que a postagem ocorra dentro da previsão informada.
Para acompanhar a evolução do pedido, você pode consultar nossa central de rastreamento:
Caso precise de qualquer atualização adicional, nossa equipe de atendimento permanece à disposição através do WhatsApp para auxiliá-la (16) 99121-8487. Pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe Autofãs Store
22/06/2026 às 09:40
17o dia útil e a peça ainda nem foi pra prensa. 20o dia útil cai no meio da semana, se até quarta feira dessa semana não for enviado, eu vou abrir um procon
22/06/2026 às 09:44
Gostaríamos apenas de esclarecer que a etapa mais demorada do nosso processo produtivo é a de corte e costura, que é justamente a fase em que sua peça se encontra. Após a chegada dessa etapa à nossa produção interna, os processos de personalização na prensa, revisão de qualidade e embalagem costumam ser realizados no mesmo dia ou em um curto espaço de tempo.
Estamos acompanhando seu pedido e trabalhando para que ele seja finalizado e enviado o mais rapidamente possível. Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado, pois sabemos da expectativa envolvida na entrega.
Seguimos à disposição para mantê-lo atualizado sobre o andamento do pedido.