Atraso na postagem de pedido via Sedex e falta de comunicação (Pedido #*****),

Águas de Lindóia - SP

11/05/2026 às 09:45

No dia *****, realizei a compra de dois itens (um moletom da Audi e uma camisa polo da Mercedes) no valor total de R$ 339,80. O pedido de número ***** teve o pagamento aprovado no mesmo momento via cartão de crédito (cobrança registrada em nome de *****).
No momento da compra, a opção de frete escolhida e paga foi o SEDEX (SEDEX_VIA_SMARTENVIOS_SEDEX), justamente para que a entrega fosse rápida. No entanto, hoje já é dia ***** e o status do pedido na plataforma da Shopify continua travado em "Confirmado - Estamos preparando estes itens para envio".
Até o presente momento, mais de uma semana após a compra, os produtos não foram despachados e não recebi absolutamente nenhum e-mail com atualização, código de rastreio ou justificativa para esse atraso.
A falta de transparência e o descumprimento do prazo de postagem geram bastante frustração. Solicito um posicionamento claro e urgente da empresa e a postagem imediata dos meus produtos via Sedex, conforme contratado.
Aguardo um retorno rápido com a resolução. Caso contrário, serei obrigado a solicitar o cancelamento e seguir com a contestação da compra direto com a administradora do meu cartão de crédito por desacordo comercial.
*****

11/05/2026 às 22:02

Olá, Lucas, tudo bem?

Verificamos o seu pedido #***** e gostaríamos de esclarecer que, apesar da modalidade de frete escolhida ter sido o SEDEX, o prazo informado em nosso site para produção dos produtos é de 7 a 15 dias úteis após a confirmação do pagamento. O prazo do frete passa a contar somente após a postagem do pedido pela transportadora.

Seu pagamento foi aprovado no dia 03/05 e, no momento, o pedido ainda se encontra dentro do prazo de produção informado no ato da compra, seguindo normalmente em preparação para envio.

Entendemos completamente sua frustração em relação à expectativa de entrega mais rápida devido à escolha do SEDEX, principalmente pela ausência de atualizações até o momento, e pedimos desculpas pela sensação de falta de retorno durante esse processo.

Assim que o pedido for finalizado e coletado pela transportadora, o código de rastreamento será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado na compra, permitindo o acompanhamento completo da entrega.

Caso precise de qualquer suporte adicional ou queira acompanhar o andamento do pedido diretamente com nossa equipe, nosso atendimento está disponível pelo WhatsApp (16) 99121-8487, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h00.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e agradecemos pela compreensão.

Equipe Autofãs Store

14/05/2026 às 16:03

Entendi perfeitamente o problema, mas quase 20 dias pra enviar pedido dentro do país é muito tempo, quando melhorarem essa logística voltarei a fazer novos pedidos