Baixa qualidade e alteração de padrão em moletons comprados

Criciúma - SC
01/07/2026 às 14:01
Comprei dois moletons recentemente na loja, ao receber me deparo com um produto completamente de baixa qualidade e fora do padrão que era quando anteriormente tinha comprado (mesma data porém um ano anterior) mudou espessura, textura, mudou tudo. Parece até que foi importado da china só que pagando faixa de quase 200 reais cada um.
01/07/2026 às 20:28
Olá João Lucas,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente que os moletons recebidos não tenham correspondido às expectativas criadas pela sua compra anterior.
Entendemos perfeitamente a sua comparação, principalmente por já ser nosso cliente e possuir um moletom adquirido anteriormente. Sabemos que qualquer diferença percebida na espessura, textura ou acabamento pode causar estranheza e levamos esse tipo de apontamento muito a sério.
Gostaríamos de esclarecer que, ao longo do tempo, trabalhamos com diferentes fornecedores e lotes de produção, além de possuirmos modelos de moletons com características distintas, como as linhas padrão e premium. Em razão disso, podem existir diferenças nas características do tecido e do acabamento entre determinados modelos ou lotes.
De toda forma, queremos analisar o seu caso de maneira individual para verificar exatamente qual modelo foi recebido, de qual lote ele faz parte e se houve qualquer divergência.
Para agilizar a análise, pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem diretamente em nosso WhatsApp (16) 99121-8487, informando o CPF utilizado na compra, o número do pedido (caso tenha em mãos) e fotos da frente, das costas, das etiquetas e de detalhes do tecido dos moletons recebidos. Assim, nosso setor responsável poderá realizar uma avaliação completa e retornar com a melhor solução para o seu caso.
Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente. Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato pelo WhatsApp para darmos continuidade à análise o quanto antes.
Atenciosamente
Equipe Autofãs.