Camiseta de baixa qualidade com desgaste após 3 lavagens e recusa de devolução

Campinas - SP
29/04/2026 às 17:33
Comprei uma camiseta gola polo tecido piquet da equipe Mercedes AMG para meu filho e, após 3 lavagens, o tecido apresentava desgaste acentuado. Tirei fotos e entrei em contato com o atendimento ao cliente deles pelo whatsapp.
Disseram que, como já fazia 28 dias que eu havia recebido o produto, esta reclamação se encontrava fora da política de devolução deles.
É absurdo pagar R$149,90 em uma camiseta não licenciada e com tão baixa qualidade.
Argumentei com eles que não se trata de produto com defeito, mas sim de produto com baixíssima qualidade. Estou aguardando o bom senso deles, acreditando que se trata de um lote de tecido com problemas - propus a devolução e estorno do meu pagamento, ou que me enviem outra camiseta com tecido de melhor qualidade.
29/04/2026 às 17:55
Olá!
Antes de tudo, sentimos muito pela situação e pela experiência que você teve com o produto, entendemos totalmente a sua frustração, principalmente considerando o pouco tempo de uso.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que foi passada uma informação incorreta inicialmente, e pedimos desculpas por isso. Mesmo após o prazo mencionado anteriormente, casos como o seu, envolvendo possível problema de qualidade, precisam, sim, ser analisados com mais atenção.
Por isso, vamos seguir da forma correta:
Vamos te enviar um código de logística reversa sem custo, para que você possa devolver a peça;
Assim que o produto chegar até nós, será feita uma análise técnica do tecido para verificar se houve falha de fabricação ou algum problema no lote;
Confirmado o defeito, seguimos com a solução mais adequada para você, seja troca por uma nova peça ou estorno, conforme alinharmos.
Nosso objetivo não é te deixar no prejuízo, e sim entender exatamente o que aconteceu para resolver da melhor forma possível.
Nosso time já vai entrar em contato com você para dar sequência no processo.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente