Demora, atraso

Guaramirim - SC
22/06/2026 às 21:33
ID: 252087409
Fiz o pedido em 21/05/2026 ainda está em produção sem previsão de despachar. Achei o prazo muito longo.
23/06/2026 às 07:47
Olá, Daiane.
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao prazo do pedido.
Verificamos que o item adquirido é uma jaqueta, categoria que possui um prazo de produção superior ao das demais peças da loja, 15 a 25 dias úteis conforme descrito no site.
Isso ocorre porque sua fabricação envolve processos adicionais de corte, costura, sublimação, montagem e acabamento, demandando um tempo maior para garantir a qualidade final do produto.
Nos últimos meses, tivemos um volume de pedidos acima do esperado, o que aumentou nossa fila de produção. Ainda assim, nossa equipe está trabalhando diariamente para concluir os pedidos o mais rápido possível, sem comprometer o padrão de qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes.
Seu pedido segue em produção e dentro do prazo informado para esta categoria de produto. Assim que a fabricação for concluída, ele será imediatamente encaminhado para expedição. A previsão de envio está para até o final dessa semana.
Após a postagem, o código de rastreamento será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado e também poderá ser consultado em nossa página de acompanhamento de pedidos.
Caso deseje informações mais detalhadas sobre o andamento da sua encomenda, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte através dos canais oficiais de atendimento (16) 99121-8487. Nossa equipe poderá verificar a etapa atual da produção e fornecer atualizações mais específicas sobre o seu pedido.
Pedimos desculpas pela espera e agradecemos sua compreensão. Estamos empenhados em concluir e enviar seu pedido o quanto antes.
Equipe Autofãs Store
24/06/2026 às 18:59