Moletom comprado em ***** não enviado até *****, sem código de rastreio ou atualizações.

Lajeado - RS
12/05/2026 às 21:46
Fiz a compra de um moletom dia ***** e não foi enviada até hoje *****. O pagamento foi aprovado porém não recebi código de rastreio muito menos alguma notificação de qual situação está o produto.
12/05/2026 às 23:30
Olá João, tudo bem?
Verificamos o seu pedido e, atualmente, ele se encontra no 11 dia útil de produção. Conforme informado em nosso site no momento da compra, nossos pedidos possuem prazo de produção de 7 a 15 dias úteis após a confirmação do pagamento.
A previsão no momento é que o envio do seu pedido ocorra até a próxima segunda-feira. Entendemos totalmente sua preocupação pela ausência de atualizações e pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falta de comunicação mais clara durante o processo.
Assim que o pedido for despachado, o código de rastreamento será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado na compra para acompanhamento da entrega.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nosso atendimento está disponível pelo WhatsApp (16) 99121-8487, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h00.
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Autofãs Store
11/06/2026 às 12:49