Não recebi meu pedido ***** e não consigo contato com a loja

Campinas - SP
17/09/2026 às 11:46
Fiz uma compra com entrega para 15/09 e ainda não recebi nem código de rastreio. Pedido *****
Não achei local para entrar em contato com a loja
17/09/2026 às 11:58
Olá Natália! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela preocupação ocasionada pela ausência de atualização sobre o seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso canal oficial de atendimento é o WhatsApp (16) 99121-8487, por meio do qual nossa equipe presta todo o suporte aos clientes. Esse contato está disponível em nossos canais oficiais, incluindo nosso Instagram, nossa página e também em nosso site, justamente para facilitar o contato e garantir que nossos clientes consigam falar diretamente com a nossa equipe.
Em relação ao seu pedido *****, verificamos em nosso sistema que ele segue em produção. A previsão é que seja finalizado e enviado entre hoje e amanhã. Assim que o pedido for despachado, o código de rastreamento será disponibilizado para que você possa acompanhar a entrega.
Sabemos que aguardar além da expectativa inicialmente informada pode gerar preocupação e, por isso, pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos acompanhando o andamento do seu pedido para que ele seja finalizado e enviado o quanto antes.
Pedimos que fique tranquila, pois o seu pedido está em andamento e estamos acompanhando a situação internamente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp , dentro do nosso horário de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação. Seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário!
Atenciosamente
Equipe Autofãs.