Pedido ***** não enviado após 45 dias, descumprimento de prazo e atendimento ineficaz

Divinópolis - MG
12/07/2026 às 12:47
Pedido ***** não enviado após mais de 45 dias, prazo totalmente descumprido e atendimento sem solução
Realizei uma compra na Autofas Store no dia 26/05, no valor total de *****, referente a uma jaqueta e uma camisa (Pedido *****).
No momento da compra, o prazo informado para entrega era de 15 a 20 dias úteis. No entanto, hoje, 12/07, o pedido sequer saiu do status "Confirmado" no site, ou seja, nem mesmo foi enviado.
Desde então, entrei em contato com a empresa três vezes buscando uma solução. No dia 15/06, fui atendido pelo WhatsApp e recebi a garantia de que o pedido teria uma entrega rápida, porém nada foi cumprido. Os prints das demais conversas infelizmente não estão mais disponíveis porque as mensagens expiraram, mas houve promessa de envio.
O mais frustrante é a falta de transparência e de qualquer atualização sobre o pedido. O cliente paga, aguarda muito além do prazo informado e precisa insistir diversas vezes para obter uma resposta, sem que o problema seja resolvido.
Solicito uma solução imediata. Caso a empresa não tenha condições de cumprir a entrega, exijo o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago (*****), conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso não haja uma solução efetiva em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais vias competentes para garantir meus direitos.
13/07/2026 às 09:18
Olá Yuri! Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda essa situação e pela frustração causada com a demora no envio do seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por não termos conseguido cumprir o prazo inicialmente informado.
Verificamos o seu pedido e, infelizmente, tivemos um atraso pontual em nossa produção devido a imprevistos com alguns fornecedores, o que acabou impactando uma pequena parte dos pedidos, incluindo o seu. Sabemos que isso não diminui o transtorno causado e lamentamos sinceramente por essa experiência.
Gostaríamos de informar que não realizamos atendimento aos finais de semana. Como sua manifestação foi registrada durante esse período, nossa equipe retornará hoje, em horário comercial, com uma atualização completa sobre o seu pedido.
A boa notícia é que seu pedido já está em fase final de produção e a previsão é que o envio seja realizado ainda esta semana. Assim que a postagem for concluída, você poderá acompanhar todas as atualizações pelo nosso rastreamento através do link abaixo:
Como forma de reconhecimento pelo tempo de espera e pelo transtorno ocasionado, enviaremos um brinde especial junto ao seu pedido.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa situação. Permanecemos à disposição até que seu pedido seja entregue com sucesso e faremos o acompanhamento de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Equipe Autofãs Store