Problemas com qualidade de jaqueta e falha no estorno

Goiânia - GO

05/08/2026 às 16:28

Comprei para o meu filho uma jaqueta na autofas, um modelo que abre e fecha com botões de pressão . Quando a compra chegou ele foi usar a jaqueta fechada, quando foi abrir o botão de pressão ele soltou e caiu, fui olhar tinha outros moles. Ou seja produto sem qualidade , a jaqueta com DTF da maclaren Mercedes de péssima qualidade , no site ela era preta mais na verdade parecia tecido velho de tanto lavar . Aquilo não era preto! Entrei em contato e eles pediram para devolver aos Correios para verificar a peça . Assim fiz , agora eles me vieram com uma conversa que ouve um erro interno e que fizeram o estorno sendo que não ouve estorno nenhum para mim sem querer ,e se eu quiser a jaqueta de volta tenho que pagar novamente . Sendo que comprei no cartão dividido. Ou seja , não tem estorno nenhum o valor tá lá na minha fatura pra pagar . NÃO COMPREM empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é produto de péssima qualidade. Quero saber como vamos resolver isso .

05/08/2026 às 16:36

Olá Regiane, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado durante o atendimento. Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer o que ocorreu.

Inicialmente, o procedimento previsto para o seu caso era a realização da troca da peça. No entanto, por um erro operacional interno, foi processado o estorno da compra. Reconhecemos essa falha e pedimos desculpas pelo ocorrido.

O estorno foi efetivamente solicitado junto à administradora do cartão, e a carta de estorno já foi encaminhada para você como comprovante da operação. Como a compra foi realizada no cartão de crédito, o crédito será disponibilizado conforme os prazos da administradora, podendo ocorrer até a próxima fatura, dependendo da data de fechamento.

Em relação à qualidade do produto, durante o atendimento prestado não recebemos um relato detalhado sobre os pontos mencionados em sua publicação. Ainda assim, agradecemos o seu feedback, pois ele é importante para que possamos revisar nossos processos e buscar melhorias contínuas.

Caso o estorno já tenha sido processado, infelizmente não é possível reverter essa operação para dar continuidade à troca. Assim que o valor estiver disponível em sua fatura, caso ainda tenha interesse no produto, será um prazer atendê-la novamente em uma nova compra.

Por fim, gostaríamos apenas de reforçar que, apesar do erro operacional ocorrido, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou nos recusamos a solucionar a situação. Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível, sempre com respeito e transparência, e esperamos que esse mesmo respeito seja mantido durante nossa comunicação.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

06/08/2026 às 15:01

Boa tarde , mande a administradora de cartão de vcs cancelarem essa compra , pois o valor ta na minha fatura pra pagar , pagar uma coisa que eu devolvi está com vcs PELO AMOR DE DEUS.