25/05/2025 às 21:15

No dia 27/06/2024, adquiri um veículo na concessionária Auto Miami na Av Europa *****. Ao tentar revender o carro, descobrimos que a documentação estava irregular. Desde então, estamos há mais de 20 dias tentando resolver a situação, sem sucesso.

A loja nos deu diversos prazos e garantias de que resolveriam o problema, mas nenhum foi cumprido. A documentação sempre retorna do Detran com algum novo erro e nenhuma solução definitiva é apresentada.

Hoje, após uma nova tentativa de inspeção, o laudo foi reprovado por divergência entre a etiqueta do chassi e o que consta na documentação oficial do veículo. Isso indica um problema grave e impede qualquer negociação ou transferência, gerando ainda mais insegurança e prejuízo.

Apesar de estar ciente da gravidade do caso, a Auto Miami continua protelando qualquer resolução. O distrato já foi solicitado e está na mesa do gerente, mas até agora ninguém tomou providências concretas. Fomos informados até de uma suposta proposta de recompra que teria sido vetada, o que nunca foi sequer formalmente apresentada a nós.

Estamos enfrentando uma situação extremamente desgastante, frustrante e prejudicial, tanto emocional quanto financeiramente. Esperamos que, com essa exposição pública, a empresa finalmente tome as devidas providências e resolva esse problema com a seriedade e responsabilidade que ele exige.