Porsche Cayenne 2022 com defeito persistente e má-fé da loja em resolver o problema, resultando em bloqueio e recusa de devolução do valor pago.

Sorocaba - SP

01/04/2026 às 20:43

Pessima em todos os sentidos!!! Fujam dessa loja!!! Nao respeitam e lei e depois voce tem que gastar com advogado!
Venho aqui relatar minha experiencia horrivel que tive com essa loja.
Ha aproximadamente 7 meses atras comprei uma Porsche Cayenne 2022 com essa loja e foi o pior arrependimento da minha vida!
Paguei 639 mil no veiculo e 01 mes apos a compra o veiculo simplesmente foi ao chao! La se ficou 1 mes na oficina, disseram ser a bolsa.
Ai ao retirar da oficina veiculo continuou fazendo barrulho, e ao mandar novamente para a oficina, no dia seguinte simplesmente o veiculo foi para o chao de novo! Pela terceira vez na oficina! O Veiculo ficou mais na oficina do que comigo desde que comprei e novamente ate hoje o veiculo fazendo barulho!
Ao entrar em contato com a agencia pedindo uma solucao, ou a troca do veiculo ou a devolucao do valor que paguei e a lei que garante a devolução do dinheiro ou a troca de um veículo com defeito é o Código de Defesa do Consumidor (CDC), especificamente o Artigo 18. Em caso de defeito a garantia se renova a cada 90 dias, e o veiculo esta com defeito ate hoje!!! Simplesmente me bloquearam das redes sociais, quando fui na loja, sequer me atenderam!!! E ao entrar em contato com o dono ainda queriam pagar 150 mil a menos do que eu paguei por um defeito que ja veio no veiculo e nunca foi sanado de maneiro que ficasse bom, querendo lucrar em cima de um problema que e da agencia, desrespeitando o consumidor e a lei!
Ainda disseram que se eu quisesse teria que escolher um veiculo que era da agencia, sem ser consignado, que eu nao gostei e ainda desvalorizar mais de 100 mil num veiculo que nao comprei para trocar! Estaria trocando por que simplesmente nao consigo usar pois me venderam um carro com problemas!!! Querem lucrar em cima de um problema que e deles e pela lei tenho direito a devolucao do valor que paguei corrigido de multa e juros!!! Alem da acao judicial que meu advogado vai entrar essa semana, eu vou acionar o Russomano e vamos resolver na tv! E uma pena que precise chegar nesse nivel! Nao recomendo que ninguem compre e fujam dessa agencia pois se der algum problema voce ficara na mao e no prejuizo! Desrespeitam a lei, o consumidor e depois simplesmente somem!!!